_WeCh****73334 发表于2017-09-22 08:38:41

我家住阜阳 想一天 往返玩 大别山彩虹瀑布 怎么安排行程

全部回答(1)

  • tai****000 发表于2017-09-22 11:46:31

    如果你们是自驾,那么一天可以往返,两个半小时车程,230公里,详见图片,如果坐车去就来不及了,单程就是半天时间,往返就是一天了。

    景区东西走向,入口在东端。猴河中的中河洲是游客服务中心所在地方,洲上有餐厅、购物中心。往西走到黄尾河与猴河交汇处,河中有双凤洲。继续向前可以看到虽然不大但是年代悠久的龙王庙,再往西就是彩虹瀑布了。这一段路地势平坦,游览起来比较轻松。彩虹瀑布后面是猴河峡谷部分,你可以走一走贴着山壁而建的悬空栈道。游览完猴河峡谷,即可返回景区大门。

    除了自然风光,景区内还有不少需要另外付费的游乐项目,比如双凤洲上有真人CS,猴河峡谷内有攀岩、溜索,彩虹瀑布脚下300米处到游客服务中心码头夏天时有漂流等等。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了