吃遍全世界吃喝玩... 发表于2018-02-02 10:13:54

你好,请问正月在抚州周边

全部回答(1)

  • 绯村瑶 发表于2018-02-02 14:29:41

    抚州旅游  紫霄观漂流风景区  白马寺  上清古镇  老虎脑自然保护区  翠云山  抚州温泉  宜黄华南虎自然保护区  岩泉自然保护区  麻姑山  宝方寺  汤显祖纪念馆  王安石纪念馆  军峰山  葛仙山  龙凤岩  沸珠泉  仙洞  临川金山寺  抚州天主教堂  仙都观  神功泉  曾巩读书岩  千年古村流坑  聚星塔  从姑山  万年桥  汤显祖文化艺术中心  疏山寺  石巩寺  抚州地区山川水秀、文化昌明。先后产生了北宋大政治家王安石、著名文学家曾巩、以及被誉为“东方莎士比亚的明代戏剧家”汤显祖等,人才辈出,群星灿烂。自然和人文景观荟萃,现已开辟抚州“金三角”旅游线,即临川金山寺--南城麻姑山--金溪疏山寺;南丰桔乡旅游线路,即南昌--临川--南丰。抚州“天主堂”,规模名列全国之三;汤显祖文化艺术中心主要由“四梦村”“迎宾村”“娱乐村”组成;南城麻姑山是省级风景名胜区,素有“洞天福地”之称。
    在抚州市内,可以去洪客隆那做小巴到灵谷峰爬爬山,也可以做小巴到金山寺(尼姑庵)去爬山玩,风景还不错.或者做2路公交去上顿渡去(就是临川县城)玩,有个塔有个小岛还可以,还能继续坐车去温泉镇洗洗温泉玩.坐11公交可以去汤显祖纪念馆看看,边上还有个游乐场.呵呵,实在没的玩就去人民公园逛逛吧.抚州其实没什么太好玩的地方,不好意思了.好多抚州萝卜 蜜饯都好吃临川贡酒是全国出名的南丰蜜橘更是大家都爱吃