DonutMS 发表于2015-09-01 16:54:19

8天7晚,亲子游高雄,垦丁,台北,九份,日月潭求路线

游游推荐

胖先生車導團隊 发表于 2015-09-02 21:25:23

以8天7夜要遊玩這些地方都玩遍的話,輕鬆點的玩法是建議您可以考慮使用當地的包車服務喔!

這樣就省去編排交通的問題,也省去規劃景點的麻煩了!

墾丁可以去 貓鼻頭 船帆石 鵝鑾鼻 龍鑾盤 白沙灣 海生館 風吹沙 砂島 南灣 出火

高雄可以去 佛光山佛陀紀念館 西子灣 打狗領事館 真愛碼頭 旗津老街 駁二藝術特區

台北可以去 九份 平溪 野柳 金瓜石 陽明山 淡水 故宮博物院 西門町商圈 101大樓

日月潭可以去 水社碼頭 伊達邵碼頭 玄光寺碼頭 文武廟 孔雀園 九族文化村 向山遊客中心

其他地方還可以推薦您在台中住一晚去逛逛逢甲夜市喔!

或是到南投的清境農場去走一回,領略一下台灣的高山之美吧!

照片為 清境農場 日月潭 船帆石 金瓜石