fai****yue 发表于2009-09-14 12:17:54

请问从KLIA到云顶的路线问题!

我们飞机是下午5点10分到达KLIA,当晚打算去云顶,已经定了第一世界酒店。由于是从TGG飞过来的,因此不用入关等繁琐手续,但还是担心赶不上最晚的19点的KL SENTRAL去云顶的巴士。如果我们从KLIA直接打车到云顶缆车站,可以单独购买缆车票么?因为觉得缆车还是值得坐坐,而且山路开车感觉比较危险,所以不想直接打车到云顶上,只到缆车站。
1,缆车票是可以单售的么?售价多少?
2,从KLIA打车到缆车站大概多少钱呢?多长时间?我们到缆车站了还能买到最近时间的缆车票吗?
感谢各位达人相助!

全部回答(2)

  • didadee 发表于2009-09-15 10:32:54

    你如果加快脚步的话,可以赶上5点半由机场开往中环sentral的巴士,抵达中环后,巴士后面就是云顶巴士停放处.你在KLIA国内抵达大厅,朝左边的手扶电梯下去一曾2楼,前面会有直排的手扶电梯,你再顺着手扶电梯到尽头的停车场,机场巴士站就在那里下面,相信由抵达出口到巴士站10分钟是可以到的。    1.云顶巴士中环sentral末班车是19:00,周五,六,日有加班车到21:00 ,缆车票可以单独购买,票价格是RM5.00,可以参考      2.KLIA直接打车到缆车站需要将近RM100--120,划不来,还不如先坐机场巴士(RM10)或机场快线(RM35)到KL sentral,再打出租去缆车站,只要RM70。缆车是每分钟一班,随时都有,开到晚上11点,如果是周末节假日是到半夜12点。

  • GSTARSH 发表于2009-09-14 22:45:24

    1\可以单独买的,RMY3.5
    2\你到了KLIA后可以直接坐地铁到KL SENTRAL的呀,可以赶得上的.