ang****ibi 发表于2009-04-09 10:53:23

槟城机场到极乐寺

1。从地图上看,槟城机场距离极乐寺很近。如果从机场下飞机后,直接去极乐寺有车可以到达吗?然后再从极乐寺去乔治市。这样比从乔治市去极乐寺节约时间。

2。乔治市那里兑换钱比较合适而且方便?

3。从槟城坐夜车去马六甲在Komtar还是Sungai Nibong巴士总站坐车呢?那里买票?还是从北海先坐火车到吉隆坡再去马六甲呢?这条线路有卧铺吗?那个更方便?

谢谢
(补充于2009-4-11 19:56:28)
如果做夜车从北海到马六甲,并不占用白天的时间,只是不知道是否有卧铺。大概需要多长时间?如果没有卧铺,就选择巴士。
谢谢

全部回答(1)

  • pp18 发表于2009-04-10 05:07:36

    槟城的公交系统不是很完善虽然前年引进了一家新的巴士公司RAPID PENANG.建议还是下了飞机乘TAXI去.一般TAXI都不按表走.都是司机开价,然后要还价.从机场出发,要先买COUPON乘车.在市内打车不太好打因为槟城TAXI不经常空车在路上跑.一般都会停留在购物中心等客人.

    兑换钱币到乔治市城里BEACH STREET金融一条街.那边有很多印裔穆士林开的钱币兑换点,价格比购物中心及机场兑换点划算.

    到各州的长途巴士现在都要到SUNGAI NIBONG乘车.但票可在KOMTAR各长途车代理购买.有很多巴士公司,座位,车况,服务,都不一样.建议多询问和了解.火车太慢,不建议.