游游君 发表于2018-07-30 14:40:10

你对德国的印象是怎样的?为什么选择去德国旅行?

全部回答(4)

  • 游游dd 发表于2018-09-11 00:01:09

    有一次急事坐火车一个小时去咨询个事情,只是咨询而已,说我没有预约不接待!奶奶个熊🐻但是,谁要说德国人就是古板我给他一个24k大嘴巴子…
    一面透着严谨,一面透着浪漫,这才是矛盾又可爱的德国。因为严谨所以出了70多位诺贝尔奖得主,因为浪漫所以出了德沃夏克、贝多芬等音乐大师,因为又严谨又浪漫太拧巴所以出了康德、尼采、马克思等哲学大家…
    去德国旅游因为好玩啊,有好风景又交通便利,古堡之路和浪漫之路,可以是深度德国游的好选择

  • gx****1 发表于2018-09-10 22:20:03

    1、2013年春节去的德国,主要是去柏林,去之前对德国的印象比较刻板,感觉德国人都比较严肃和严谨。实际到德国后发现大街上走的年轻人都很时尚,也会主动打招呼,也并不是那么刻板。

    2、一开始选择去德国旅行,只是想看看柏林墙,看看博物馆,到柏林后发现这个城市很有活力,值得玩的地方很多,博物馆岛上几十家博物馆,最出名的几家看下来,确实不虚此行,收获颇多。勃兰登堡门、国会大厦、犹太人纪念碑、菩提树下大街、等等著名历史建筑业都值得一游。

    另外,柏林的商业气氛也不错,购物也是个好地方。

  • 董蛋花 发表于2018-08-02 12:06:55

    德国就是认真严谨的代名词。
    喜欢德国源于上高中的时候看到的足球赛,头一次发现原来德国足球竟然是如此有魅力。
    球星克洛泽从那时开始就成为我的偶像了,头球功夫了得。
    艾尔卑斯山,莱茵河,新天鹅堡,科隆大教堂,柏林墙等,都是很想去的地方,那儿承载着历史与沉淀,
    从古到今,深深吸引着我。
    (以下图片来自网络)

  • 欧洲当地向导csabao乔保 发表于2018-07-30 16:38:28

    首先作为欧洲的发动机,整个欧洲都仰仗着德国精密工业,快速发展壮大,同时德国作为两次时间大战的发起国,可以看看德国人为什么?有什么底气可以挑战全时间,选择德国旅游主要还是对德国高大上的国民品牌向往,比如奔驰 宝马 保时捷等等。日耳曼文化也是吸引游客络绎不绝的原因,毕竟神圣罗马帝国曾经统治过欧洲大陆,以茜茜公主为代表的帝国元首吸引游客们来探寻。