是我还是我 发表于2012-11-16 08:20:37

请推荐离冲浪者天堂海滩近的酒店或者公寓

能看到的是冲浪者天堂的海滩,2家人,公寓酒店都行,谢谢

全部回答(3)

  • _WeCh****20287 发表于2018-05-27 15:17:38

    我觉得希尔顿酒店不错. 或者是Q1. 都是海景房

  • 慕贤 发表于2012-11-18 08:05:39

    黄金海岸很小,真正的市区也就方圆几公里之远,而绝大部分星级酒店都集中在市区;
    你锁定的这二个酒店都不错,严格地讲距离黄金海岸中心的中心冲浪者天堂的小牌楼都只有5、6百米左右;

    outrigger surfers paradise 看似稍近一点沙滩,但定房的时候注意,他家的海景房可能是斜看大海,好像不是正对着大海,你可以在他们的官网上的照片知道他们酒店的朝向;
    不过,环境都不错,如果outrigger surfers paradise包早餐,那还是挺方便的。

  • 慕贤 发表于2012-11-17 06:57:47

    携程网推荐的很多位于黄金海岸的 Apartments 没有找到合适的吗?