润_物细无声 发表于2014-05-15 21:08:33

有人清楚希腊旅行时间和岛屿的相关情况吗?

计划十一月初去希腊,初定雅典圣托里尼岛,不知道希腊十一月适不适合旅行,旅馆是不是都关门了。另外,还想再去希腊一两个地方,主要是要适合蜜月度假,求推荐。

提问者采纳

Doris_老衲 发表于 2014-05-15 21:24:40

10月30日以后就是爱琴海岛的旅游旺季的结束,这样各种交通工具的密度会明显减少。天气也会逐渐转入雨季。但我就是11月初去的,天气非常好,20多度,不热,游人很少,酒店也降价了。我感觉非常好,也可能我运气好。

全部回答(1)

  • M36****776 发表于2016-05-04 20:01:40

    10月份不太适合,希腊还是5~6月份。。有爱情海海边断崖啊,还有洞穴酒店吃烛光晚餐。。具体的你在携程公社上搜一下旅游攻略吧。。。或直接  艾格蓝宝   。。。 好多人都有去过的把