206****656 发表于2018-10-14 16:41:18

去青岛应该玩什么地方啊

全部回答(8)

  • baby娜小妞 发表于2018-10-16 14:44:07

    青岛海边应该去走一走看一看,但不必花太多时间,毕竟现在不是下海的季节。青岛市区里面的文物,例如天主教堂、基督教堂、德国监狱旧址等,如果有兴趣可以去看看。信号山或中山公园至少登一个,在山顶可以看青岛市区的全景。这个季节青岛旅游的重点不妨放在崂山。

  • 寻寻漫漫 发表于2018-10-15 23:50:46

    我喜欢青岛的道路,以及两边的建筑。那种发掘美的感觉很好,我不喜欢去那种人人都去的地方。

  • 拒绝一切香菜 发表于2018-10-15 13:57:21

    :在青岛,
    一起去完这些地方,我们就在一起吧!

    想和你,去【天主教堂】喂鸽子

    想和你,去【基督教堂】穿回以前的悠悠时光

    想和你,去【韶关路】看碧桃夭夭

    想和你,去【正阳关路】看紫薇朵朵娇嫩动人

    想和你,去【居庸关路】看枫叶层林尽染

    想和你,去【紫荆关路】看雪松四季常青

    想和你,去【宁武关路】看海棠绿肥红瘦

    想和你,去【山海关路】看梧桐更兼细雨

    想和你,去【花石楼】幻想一场古堡婚礼

    想和你,去【五四广场】吹吹五月的风

    想和你,去【雕塑园】看凝固的时光

    想和你,去【中山公园】看落樱缤纷

    想和你,去【石老人】牵手来生

    想和你,去【第一海滨浴场】嬉笑玩耍

    想和你,去【台东】买买买

    想和你,去【鲁迅公园】吹吹海风

    想和你,去【浮山】看浮山九峰

    想和你,去【营口路】过吃串喝啤的夏日

    想和你,去【劈柴院】看市井风俗

    想和你,去【崂山】体会道家文化

    想和你,去【栈桥】看白鸽戏水

    想和你,去【情人坝】观海天一色

    想和你,去【青岛电视塔】俯瞰岛城绝色

    想和你,去【信号山】一览众山小

    想和你,去【老街】体会老城独有的魅力

    想和你,去【随意的街头】看娇艳的绣球花

    想和你,去【世博园】看绿意盎然

     想和你,去【海云庵】吃不一般的糖球

    想和你,去【湛山寺】许下美好的心愿

    想和你,去【海洋大学】看4月漫天樱花

    想和你,去【大学路】随便走进一家咖啡店

    想和你,去【小鱼山】看一场日出

  • 下回游哪儿 发表于2018-10-15 13:35:46

    青岛最好玩的地方有三类:一是栈桥、八大关、五四广场等步行旅游景点。二是金沙滩、第一海水浴场等玩水的地方。三是崂山这样的清秀傍海、山色美丽的景点。

    个人建议:
    第一天去崂山。交通:1、火车站,乘坐 304路49站, 在 大河东客服中心站 下车。2、旅游1号线全程约2小时,31.9公里,火车站乘坐 旅游1号线15站,在 大河东停车场站 下车。
    第二天去是栈桥、八大关、五四广场、奥帆中心,奥帆中心一定要晚上在那,从奥帆中心看五四广场,有非常漂亮的灯光秀。

    关于青岛住宿,个人建议:住在青岛火车站附近。原因有三:一是交通便利。二是去崂山方便。可以在火车站乘坐 304路49站, 在 大河东客服中心站 下车。也可以在火车站坐旅游1号线全程约2小时,31.9公里,在 大河东停车场站 下车。三是距离栈桥非常近,步行可达。去八大关、五四广场、奥帆中心也很方便。

    如有借鉴,望点绿色采纳。

  • 霍斯特-维塞尔 发表于2018-10-15 09:46:02

    八大关风景区,栈桥,崂山,基本上青岛东边都是传统旅游胜地,黄岛西边都是新开发的

  • TaiShan-ZHANGXIN 发表于2018-10-15 05:12:44

    青岛的八大关,栈桥不错啊,现在栈桥周围的夜景也很好

  • 小露迪 发表于2018-10-15 04:56:17

    青岛这几天比较红的地区,
    建议您可以去看看这些地方
    1.五四广场(青岛地标性广场,夜景美丽,一圈都是美丽的夜景,合适散步,也可以买到礼品)
    2.石老人海水浴场(人流量少,海非常大,合适边听海浪声,休息头脑,周围也有很多景区,可以选择性的去一下)
    3.青岛啤酒博物馆(青岛啤酒已经不是国内有名的了,国外也是认可青岛啤酒呢,可以去看一下青岛啤酒的历史等等)
    其他地区都差不多哦,主要是看您想享受那个方面的啦。

  • smartren 发表于2018-10-14 22:32:59

    崂山,石老人,极地海洋公园,吃海鲜!