TR小武 发表于2017-07-03 07:30:55

广东省范围、请问有什么地方好玩、

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-03 09:07:07

    广州:1、白云山 2.光孝寺 3.香江野生动物世界 4. 西樵山 5. 越秀公园(越秀山)
    深圳:1.世界之窗2.锦绣中华3.中华民族文化村4.欢乐谷5.东部华侨城6.仙湖8.大梅沙、小梅沙9.明斯克母号 10.深圳海洋公园11.深圳野生动物园
    珠海:1圆明新园2珠海渔女3东澳岛 4梅溪牌坊5飞沙滩
    东莞:1.绿色世界2.虎门林泽徐公园/沙角炮台3.旗峰公园4.虎英公园5.水叮当(游水/泡温泉等)6.隐贤山庄7.樟木头观音山森林公园
    中山:1长江乐园,2紫马岭公园,3孙文纪念公园,4孙中山纪念管,5步行街,6南区詹园, 7中山影视城,8孙中山故居
    佛山:1三水荷水世界 2南海南国桃园 3西樵山 4 康有为故居 5黄飞鸿故居 6雷岗公园  7千灯湖{就这个是不花钱的} 8禅城祖庙
    韶关:1丹霞山,2南华寺
    清远:1清新县笔架山峡谷漂流、2清新县玄真峡谷漂流、3清城区黄腾峡漂流、4清新县古龙峡漂流、5清新县五星漂流、6英德市英西峰林暗河漂流、7英德市飞霞碧溪漂流
    肇庆:1.鼎湖山(在市区牌坊21路公车去)  2.七星岩(直接在牌坊处进去),仙女湖。(记得带上吃的喝的。。。)
    湛江:湛江共有八景:1湖光镜月(湖光岩)2东海旭日(东海岛)3长廊观海(观海长廊)4硇洲古韵(硇洲岛)5寸金浩气(寸金桥)6港湾揽胜(湛江港湾)7南亚奇园(南亚植物园)8南三听涛(南三岛)
    阳江:1国家AAAA级滨海旅游风景区——海陵岛大角湾  2省级风景名胜区春湾——凌宵岩,3载入吉尼斯世界纪录的十里银滩
    汕头:1、4个收费公园:金砂,中山,华侨公园,石炮台公园    2、免费的景点:铁林寺,北回归线标志图,汕头大学,海滨长廊,星湖公园,东方公园,时代广场,人民广场
    潮州:1象金山古松,2韩祠橡木,3西湖鱼穴,4鳄渡秋风,5凤凰时雨.6  西湖公园,7北堤的鳄鱼亭,8韩文公词,9凤凰州公园,10湘子桥,11滨江长廊,12开元寺,13人民广场14韩江夜游
    揭阳:1黄满磜瀑布群2大洋度假村 3·京明温泉度假村 4·阳美玉器展销中心 5·梅云内畔公园 6·桂竹园 7·黄岐山风景区 8·禁城 9·关帝庙 10·揭阳学宫 11·揭阳城隍庙 12·榕江西湖 ·进贤门城楼
    13双峰寺
    汕尾:……
    茂名:1茂名高州水库旅游区  2广东茂名森林公园  3根子荔枝文化旅游区  4仙人洞自然风景旅游区  5茂名大雾岭旅游区 6天马山生态旅游区7茂名高州城冼太庙8茂名市长坡旧城遗址9茂名高州高凉岭旅游区10茂名高州观山寺群 11 海岛生态观光游12放鸡岛13茂名高州市宝光塔
    云浮:1邓发故居 2蟠龙洞 3九星岩 4国恩寺5 龙山温泉旅游度假区 6文塔
    惠州:1象头山景区 2龙门温泉 3古田自然保护区4 巽寮湾 5汤泉 6惠州西湖 7蓝田瑶族 8九龙峰9罗浮山
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-03 08:13:36

    广东
    广东位于我国南部,汉为南粤之地,独特的气候地貌蕴育了清秀的岭南风光,主要自然旅游景观有:越秀山、白云山、肇庆七星岩、从化温泉、鼎湖山、西樵山等。人文景观有中山纪念堂、黄埔军校旧址、华南植物院、锦绣中华、世界之窗等。