_WeCh****678821 发表于2018-02-25 09:59:25

请问一下哈,去广汉三星堆学生证有优惠吗?

全部回答(4)

  • Samantha Wang 发表于2018-02-25 16:14:05

    没有优惠。都是一样的票价。

  • 五个南 发表于2018-02-25 10:20:26

    你好,有的。全日制本科以下学历的在校学生,可以凭学生证到景区门口购买优惠票。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳‘,谢谢。

  • fcy911 发表于2018-02-25 10:18:43

    优待政策

    免票政策:1.2米(含)以下儿童免票;70周岁(含)以上老人:中国居民(含港、澳、台)凭居民身份证免票;残疾人凭中国残疾人联合会颁发的残疾证免票;军残人员凭本人军残证免票;离休干部凭本人离休证免票。(免票参观的观众需每人缴纳制票成本费2元)。
    优惠政策:全日制大、中、小学生,不含民办、成教、研究生,凭本人有效学生证购买;60周岁(含)以上老人凭居民身份证、护照购买。
    以上信息仅供参考,具体信息请以景区当天披露为准。

  • xc小小狐 发表于2018-02-25 10:15:49

    三星堆门票:
    门票价格
    1、普通票80元/张 82元/张(含邮资)  2、优惠票65元/张  3、特种票40元/张 42元/张(含邮资) 4、游园票5元/张
    优惠须知:
    1、符合以下条件的游客可购买优惠票: 持本人有效证件的现役军人。
    2、符合以下条件的游客可购买特种票: (1)持本人有效证件的60岁以上的老人; (2)持本人有效证件个人参观的未成年人及学生(全日制在校生);
    免票须知:
     1、符合以下条件的游客免三星堆博物馆门票: (1)经与三星堆博物馆办公室衔接,有学校组织、集体参观的大、中、小学生; (2)持本人有效证件的导游、离休干部、军残人员、残疾人、记者(新闻出版署或广电总局颁发的记者证,一人一证); (3)1.2米(含)以下儿童。
    2、符合以下条件的人员免三星堆博物馆游园票: (1)持本人有效证件的现役军人、老人(60岁以上); (2)符合免主馆门票条件的游客。

    如果能帮到你,请点击绿色的“采纳”,谢谢。