M47****659 发表于2016-10-21 09:47:13

求从赣州到广西的最佳自驾游路线

全部回答(2)

  • 320****204 发表于2016-10-21 09:57:00

    是的是的是的是的是的是的

  • 丽江小丽 发表于2016-10-21 09:54:32

    您好,望采纳,沿途经过韶关,广州,肇庆,云浮,玉林等城市
    驾车路线:全程约981.4公里
    起点:赣州市
    1.赣州市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶40米,左转进入兴国路
    2) 沿兴国路行驶210米,右转进入长征大道
    3) 沿长征大道行驶700米,直行进入长征大道
    4) 沿长征大道行驶270米,在第1个出口,朝赣南大道(西)/环城高速/南康方向,右前方转弯进入新赣州大道
    5) 沿新赣州大道行驶4.3公里,朝赣州开发区/S4503S方向,稍向右转上匝道
    6) 沿匝道行驶960米,右前方转弯
    7) 行驶2.3公里,直行
    8) 行驶840米,直行进入赣州绕城高速公路
    9) 沿赣州绕城高速公路行驶17.2公里,朝定南/广州方向,稍向右转进入南康南枢纽
    10) 沿南康南枢纽行驶940米,过南康南枢纽约60米后,直行进入大广高速公路
    11) 沿大广高速公路行驶7.8公里,朝大余/韶关/S66方向,稍向右转进入三益枢纽
    2.沿三益枢纽行驶670米,过三益枢纽,直行进入康大高速公路
    3.沿康大高速公路行驶57.0公里,直行进入赣韶高速公路
    4.沿赣韶高速公路行驶123.6公里,朝英德/乐昌/S10方向,稍向右转进入南韶高速公路
    5.沿南韶高速公路行驶490米,过马坝互通,直行进入南韶高速公路
    6.沿南韶高速公路行驶3.5公里,朝广州/G4W3方向,稍向左转进入刘屋互通
    7.沿刘屋互通行驶550米,过刘屋互通约570米后,直行进入乐广高速公路
    8.沿乐广高速公路行驶155.9公里,朝从化/G45方向,稍向右转进入花山北互通
    9.沿花山北互通行驶990米,直行进入珠三角环线高速公路
    10.沿珠三角环线高速公路行驶94.2公里,朝佛山/肇庆/广州/云浮方向,稍向右转进入富佛互通
    11.沿富佛互通行驶620米,过富佛互通约1.5公里后,直行进入广昆高速公路
    12.沿广昆高速公路行驶93.2公里,朝南宁/岑溪/罗定/S51方向,稍向左转进入罗阳高速公路
    13.沿罗阳高速公路行驶1.1公里,直行进入罗阳高速公路
    14.沿罗阳高速公路行驶25.7公里,稍向右转上匝道
    15.沿匝道行驶1.0公里,直行进入深罗高速公路
    16.沿深罗高速公路行驶37.5公里,直行进入岑筋高速公路
    17.沿岑筋高速公路行驶32.8公里,过亭子坡高架大桥,直行进入包茂高速公路
    18.沿包茂高速公路行驶5.6公里,朝玉林/南宁方向,稍向左转进入广昆高速公路
    19.沿广昆高速公路行驶1.0公里,过岑溪南互通,直行进入广昆高速公路
    20.沿广昆高速公路行驶77.9公里,过横岭分离式桥,朝玉林东/北海/玉东新区/S2101方向,稍向右转上匝道
    21.沿匝道行驶1.1公里,直行进入玉林绕城高速公路
    22.沿玉林绕城高速公路行驶30.9公里,直行进入资铁高速公路
    23.沿资铁高速公路行驶128.6公里,朝钦州/南宁/合浦/G75方向,稍向右转上匝道
    24.沿匝道行驶930米,直行进入兰海高速公路
    25.沿兰海高速公路行驶27.2公里,朝北海/灵山方向,稍向右转进入兰海高速公路
    26.沿兰海高速公路行驶1.7公里,直行进入三北高速公路
    27.沿三北高速公路行驶25.8公里,直行进入三北高速公路
    28.沿三北高速公路行驶10米,直行
    29.北海市内驾车方案
    1) 行驶640米,直行进入北铁一级公路
    2) 沿北铁一级公路行驶6.1公里,右前方转弯上匝道
    3) 沿匝道行驶260米,右前方转弯进入南珠大道
    4) 沿南珠大道行驶610米,右前方转弯进入北部湾东路
    5) 沿北部湾东路行驶4.9公里,直行进入北部湾中路
    6) 沿北部湾中路行驶490米,稍向右转进入和平路
    7) 沿和平路行驶240米,到达终点(在道路右侧)
    终点:北海市