320****138 发表于2017-04-18 18:04:00

4月26-30,主要去漓江、遇龙河、印象刘三姐、银子岩、龙脊,请规划行程,想包车。

全部回答(7)

  • 老赵 发表于2017-04-18 22:33:18

    遇龙河跟印象刘三姐在一个地方,漓江游是从桂林坐船去!银子岩和龙脊没有去过,我可是没有发言权了。我去桂林就2天,周五晚上飞机到桂林,住桂林,第二天在桂林市内游,去了七星岩,象鼻山,步行街~不赶时间又休闲,因为是市内很近。第二天一早(要早起到码头坐船去阳溯。游船码头下了出来就是西街,非常热闹繁华,那里很小。住西街边上也可以,也可以去遇龙河那边的农家乐。山清水秀,空气清新,鸟语花香。更加休闲!在西街上可以坐出租车去看印象刘三姐,也可以坐出租车去遇龙河漂流。因为阳溯真的不大。玩了以后可以直接坐大巴去机场,不用再回到桂林市内。机场在两个景点中间~希望这些对大家有用!)

  • 当地向导赵师傅 发表于2017-04-19 06:53:20

    您好:行程建议:
    26号:市区:尧山风光,靖江王府,象鼻山,两江四湖,住桂林。
    27号:龙脊梯田,住桂林。
    28号:漓江,银子岩,印象刘三姐,住阳朔。
    29号:世外桃源,富里新,遇龙河,蝴蝶泉,住阳朔。
    30号:百里新村,相公山俯瞰漓江第一湾,结束后返程。
    具体行程可以根据您具体到达时间和返程时间做出行程调整,如有需要可以点击我的头像咨询我,谢谢!

  • 发表于2017-04-18 19:27:09

    26号  象鼻山  王城独秀峰  住桂林
    27号  龙脊梯田  住桂林
    28号  漓江:桂林~阳朔  西街  住桂林
    29号  遇龙河  银子岩  印象刘三姐  住桂林
    30号  接送行程
    谢谢,希望采纳,有什么需要也可以看下我的个人主页

  • 牛牛魔王88 发表于2017-04-19 02:44:18

    第一天,大圩古镇,坐竹筏游漓江,兴坪古镇,晚上住阳朔,晚上可以逛西街,或者看表演《印象刘三姐》
    第二天,十里画廊,月亮山,蝴蝶泉,银子岩,大榕树,遇龙河漂流,
    第三天,长发第一村,龙脊梯田
    去阳朔玩两天,最好是包车,去龙脊梯田建议报个一日游的当地团,便宜,主要是就两个点,不需要来回跑

  • 4月云南 发表于2017-04-22 22:52:32

    你们几位,我们想拼车,时间是4月26日至30日

  • M32****9578 发表于2024-03-19 21:47:54

    印象刘三姐门票多少一张晚上几点开始

  • M24****0878 发表于2021-03-07 10:48:30

    阳朔,漓江一日遊,价格多少錢,