M21****620 发表于2015-11-28 17:16:50

广州出发到昆明,大理,丽江,香格里拉,西双版纳7天6夜自由行该怎么安排? 不想拖着行李

游游推荐

走遍中国的L 发表于 2015-11-30 19:39:37

给您一个7天行程攻略。

到达昆明后,直接去大理。
大理
大理古城----洱海---喜洲---双廊,这是一条大理经典线路,需要一天半 到 二天的时间。大理的其他景点,如三塔公园、蝴蝶泉等,景点差、门票贵,不要去了,结束双廊后,可以在双廊直接坐快客去丽江,也可以回到大理,在大理火车站坐晚上11点的火车,隔天一早到丽江。2选1.
丽江
当天安排住宿后,闲逛丽江古城、束河古城,直到入夜,一天。
丽江---玉龙雪山---丽江,大巴来回一个整天。
丽江---泸沽湖---丽江,大巴来回3天,泸沽湖是丽江最美的地方,来回必须要3天。

丽江 直飞 广州。

以上行程正好7天。