M60****629 发表于2017-04-24 08:02:35

考虑从三亚出发终点是黑龙江自驾还是租车游好一点?

游游推荐

平头板砖 发表于 2017-04-25 06:58:53

你计划去的这些地方自驾从时间上来说不太够,一般不赶路的情况下,每天自驾里程应该在500-600公里之内。沿途需要休息和游览,倒班开夜车很辛苦也很危险。建议自驾为单点模式,即三亚到哈尔滨,广东、江西、湖北、河南、河北、北京、辽宁、吉林、黑龙江,各省为沿途二到三个城市观光,时间刚刚好。如果你假定要一个月去那多南北城市,还是飞机+租车吧,但我敢说超不过十天就没意思了,都是走马观花有些累。

全部回答(5)

  • _M18****0063 发表于2017-04-24 09:49:40

    当地租车好一点,纯粹个人建议。

  • _CFT01****9250894 发表于2017-04-24 17:15:13

    租车费用高点,但是方便。自驾这么远的距离,好商车的

  • 村长哥斯拉 发表于2017-04-25 23:34:09

    别吹了,一个月你设想要去这么多地方旅游,全过程飞都不够时间

  • M32****466 发表于2017-05-06 12:13:42

    你好,需要节省时间的话,可以直飞丽江,之后租车自驾游的。丽江的话,景点蛮多的,丽江玉龙雪山常年都有积雪的,登上4680雪山最高峰,俯瞰山下的蓝月谷,别有一番风景的。玉水寨,东巴万神园,玉湖村等地,自然风光无限好,也可以去拉市海骑马划船,或者去观音峡,有玻璃栈道,观景台等,还可以去虎跳峡,它分为上中下三部分,距离丽江古城80 公里,行车大约3个小时就能到,再徒步1小时左右就能到达虎跳峡上。一般游玩的话,一天时间够了。在丽江,唯一让人享受到味觉快乐的便是美食,红景天成渝老厨酸菜餐厅的黑山羊 、腊排骨 味道正宗 口感细腻 非常美味;特色菜,香酥野菌、松茸菌香饭,石锅鱼餐厅,当地的野生菌火锅和特产的鳟鱼(丽江三文鱼),美食吃前有期待,吃后有回味的东西。也是一种精神享受。丽江古城,也叫大研古城,里面有很多的饰品店,鲜花饼店,有卖牛角梳,银器,手工耳环,各种民族服饰等,古城的墙上刻着丽江纳西民族的东巴文字,四方街里,有纳西族的人在打跳,游客也可以加入,一起娱乐,吐司制度下的木府建筑也在里面,建筑古色古香,亭台楼阁古朴,很有特色,在往里走,可以看见一家蜡像馆,电视剧木府风云的主演的蜡像都在里面,可以合影,还有小吃街,酒吧街,一米阳光,大冰的小屋等都是那里的一道特色。

  • 中国四川省成都市双流县九江镇金湾美湖一区 发表于2017-05-07 12:13:50

    一个月时间游玩那么多景点,开车时间肯定不够用,还是飞机到目的地之后包车好