_CFT01****973057... 发表于2017-05-09 14:29:39

广州到九寨沟、成都,自助游,该如何安排行程和地点?

全部回答(19)

  • M62****896 发表于2017-05-26 21:48:32

    您好,欢迎到九寨沟旅游!
    广州-九寨沟、成都等地自由行  为您推荐以下线路
    第一天,广州直飞九黄机场,上午到达,下午直接游览黄龙风景区,住宿九寨沟沟口酒店
    第二天,九寨沟一日游览,住宿九寨沟沟口
    第三天,九寨沟-松潘-汶川-大熊猫繁育基地,住宿青城山
    第四天,青城山+都江堰一日游览,住宿成都市区
    第五天,杜甫草堂,宽窄巷子,武侯祠,锦里等地一日游览
    第六天,省博物馆,青羊宫等地游览一日 住宿成都市区
    第七天,返程
    九寨沟,黄龙等地高原地带,早晚温差大,估计跟广州的冬天差不多,注意备用好防寒的衣物,成都现在几本进入夏季。根据您的行程,看沿途景点,建议全程包车比较方便。
    以上线路供参考,希望能够对您有用,祝旅途愉快!

  • E27****192 发表于2017-05-21 12:18:17

    根据您提供的景点以及时间,行程线路可以如下安排:
    第一天:从广州直飞九寨沟机场之后直接去黄龙风景区游玩当天回九寨沟住。
    第二天:游九寨沟住九寨沟。
    第三天:从九寨沟出发沿途一路游玩甘海子,岷江源,尕米寺,川主寺,松潘古城,叠溪海子,茂县古羌城,汶川到都江堰住。
    第四天:游玩都江堰、青城山之后到成都。
    第五天:去大熊猫繁育研究基地、四川省博物馆、杜甫草堂、宽窄巷子晚上吃成都火锅以及成都小吃。
    第六天:去青羊宫、武侯祠晚上到锦里游玩。
    第七天:自由活动最后离开成都。
    以上信息仅供参考,满意望采纳!谢谢!提前祝旅途愉快!

  • 九寨沟黄龙旅游租车 发表于2017-06-09 09:46:05

    第一天:九寨黄龙机场接机玩黄龙景区,晚上住九寨沟景区附近
    第二天:玩九寨沟景区,晚上住九寨沟景区附近
    第三天:九寨沟到若尔盖草原,花湖,九曲黄河第一湾看日落,晚上住唐克
    第四天:唐克到红原草原,桃坪羌寨,都江堰,晚上住都江堰
    第五天:游玩都江堰,青城山,晚上住成都春熙路附近
    第六天:成都青羊宫,四川博物馆,杜莆草堂,武侯饲,宽窄巷子,锦里,住春熙路附近
    第七天:上午玩熊猫基地,下午的航班返回

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-05-10 00:23:59

    您好,建议行程: 第一天:从广州直飞九寨沟机场之后直接去黄龙风景区游玩当天回九寨沟住。 第二天:游九寨沟住九寨沟。 第三天:从九寨沟出发沿途一路游玩甘海子,岷江源,尕米寺,川主寺,松潘古城,叠溪海子,茂县古羌城,汶川到都江堰住。 第四天:游玩都江堰、青城山之后到成都。 第五天:去大熊猫繁育研究基地、四川省博物馆、杜甫草堂、宽窄巷子晚上吃成都火锅以及成都小吃。 第六天:去青羊宫、武侯祠晚上到锦里游玩。 第七天:自由活动最后离开成都。具体有问题可以咨询我的

  • m85****10 发表于2017-05-15 17:09:27

    亲,欢迎到美丽的九寨沟旅游,你们的行程安排如下: 第一天:从广州直飞九寨沟机场之后直接去黄龙风景区游玩当天回九寨沟住。 第二天:游九寨沟住九寨沟。 第三天:从九寨沟出发沿途一路游玩甘海子,岷江源,尕米寺,川主寺,松潘古城,叠溪海子,茂县古羌城,汶川到都江堰住。 第四天:游玩都江堰、青城山之后到成都。 第五天:去大熊猫繁育研究基地、四川省博物馆、杜甫草堂、宽窄巷子晚上吃成都火锅以及成都小吃。 第六天:去青羊宫、武侯祠晚上到锦里游玩。 第七天:自由活动最后离开成都。亲,有什么需要咨询的可以随时问我,很乐意为你们服务哦,亲,出门一定要选择正规的出租车,这样对你们出门安全有保障哦

  • M48****674 发表于2017-05-14 00:11:55

    您好!您的行程可以这样安排
    第一天:九寨黄龙机场接机直接游玩黄龙景区,晚上住九寨沟景区附近
    第二天:游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟景区附近
    第三天:若尔盖草原,九曲黄河第一湾,晚上住堂克看日落
    第四天:红原草原,理县,茂县桃坪羌寨,都江堰,晚上住都江堰
    第五天:游玩都江堰,青城山景区,晚上住成都春熙路附近
    第六天:成都青羊宫,四川博物馆,杜莆草堂,武侯饲,宽窄巷子,锦里,住春熙路附近
    第七天:熊猫基地游玩,下午的航班返回
    以上行程建议请参考,具体行程需要根据您们的时间和喜欢的景点在做调整

  • 九寨沟吴师傳 发表于2017-05-10 14:03:19

    朋友你好,欢迎到九寨沟旅游,行程建议如下:
    第一天:从广州直飞九寨沟机场之后直接去黄龙风景区游玩当天回九寨沟住。
    第二天:游九寨沟(住)。
    第三天:从九寨沟出发一若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾看日落(住唐克)
    第四天:九曲黄河第一湾---红原草原---米亚罗---桃坪羌寨---汶川地震遗址--都江堰住都江堰
    第五天:游玩都江堰和青城山,回成都住宿
    第六天:游玩成都周边 熊猫基地,青羊宫,杜浦草堂,住成都
    第七天:四川省博物馆,武侯祠,锦里,宽窄巷子返程。
    建议前面1-5天行程选择包车,游玩景点方便自由,后面2天可以不用包车,乘地铁就行.

  • 中国四川省成都市双流县九江镇金湾美湖一区 发表于2017-05-10 01:28:51

    您好! 第一天:从广州直飞九寨沟机场之后直接去黄龙风景区游玩当天回九寨沟住。 第二天:游九寨沟住九寨沟。 第三天:从九寨沟出发沿途一若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾(看日落),(住唐克) 第四天,九曲黄河第一湾---红原草原---米亚罗---桃坪羌寨---汶川地震遗址--都江堰住都江堰 第五天,游玩都江堰和青城山,回成都住宿 第六天,游玩成都周边 熊猫基地,青羊宫,杜浦草堂,住成都 第七天,四川省博物馆,武侯祠,锦里,宽窄巷子返程。

  • fdggt 发表于2017-05-09 16:07:23

    您好!欢迎你们到九寨沟旅游
    第一天:从广州直飞九寨沟机场之后直接去黄龙风景区游玩当天回九寨沟住。
    第二天:游九寨沟住九寨沟。
    第三天:从九寨沟出发沿途一若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾(看日落),(住唐克)
    第四天,九曲黄河第一湾---红原草原---米亚罗---桃坪羌寨---汶川地震遗址--都江堰住都江堰
    第五天,游玩都江堰和青城山,回成都住宿
    第六天,游玩成都周边 熊猫基地,青羊宫,杜浦草堂,住成都
    第七天,四川省博物馆,武侯祠,锦里,宽窄巷子返程。

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-05-09 15:48:46

    您好,行程可以这样安排:第一天:从广州直飞九寨沟机场之后直接去黄龙风景区游玩当天回九寨沟住。
    第二天:游九寨沟住九寨沟。
    第三天:从九寨沟出发沿途一若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾(看日落),(住唐克)
    第四天,九曲黄河第一湾---红原草原---米亚罗---桃坪羌寨---汶川地震遗址--都江堰住都江堰
    第五天,游玩都江堰和青城山,回成都住宿
    第六天,游玩成都周边 熊猫基地,青羊宫,杜浦草堂,住成都
    第七天,四川省博物馆,武侯祠,锦里,宽窄巷子返程。欢迎来到美丽的九寨沟之旅!

  • M50****993 发表于2020-08-26 09:03:43

    重庆这座城市最近在抖音上简直火到不行,洪崖洞、解放碑、南山公园、长江索道……让许多的外地游客慕名而来。我作为一个土生土长的重庆人今天想要给大家分享的地方是重庆另一个文艺拍照圣地——鹅岭二厂文创公园。电影《从你的全世界路过》相信大家都不陌生了,这部电影让二厂文创公园一夜爆火,在看了电影的第二天我就急匆匆赶去了。那时候还没有现在这样的商业化,拍拍照,写写生真的是很不错的选择。后来,这里渐渐被人们所熟知,形式也越来越多样化。石那种完全西化的风格,如果说喵儿石是一位性感的金发女郎,鹅岭二厂则是一位穿着旗袍充满内涵的姑娘,温润而典雅,看见它屹立在那里,就能够想起过去的重庆。 我喜欢二厂,不仅仅是因为这里有着岁月斑驳的痕迹,而且也能够看到祖辈在那个年代辛苦打拼的印记。破旧的瓷砖和陈旧的外墙仿佛带你穿越到了那个工业时代。去二厂的路线其实并不太好找,如果你是白天去的话坐地铁到两路口站下地铁,通过地铁出口出来再乘坐公交车829路(开往鹅岭公园方向)在印制二厂下车再走几步路就到啦。鹅岭公园算是重庆的最高点,路途中的景色会很不错哟。我自己一般喜欢晚上去二厂公园,一是白天真的不太想动,二是因为我觉得晚上的景色更好看。如果看了这篇文想去的小伙伴可以选择在六点多钟的时候到达二厂公园,为什么是六点呢?因为829路公交车好像七点多钟就收班啦。不然只能打车上去啦,如果预算不是特别多的话这样就会多出一些打车费哦。当然,你有自己的小车车的话地铁公交什么的就都不是问题啦!对了,二厂公园的停车位好像并不是特别完善哦。 希望这篇小文章能够给即将到达重庆的你、你们有所帮助。

  • 202****358 发表于2017-05-15 19:35:29

    您好,建议行程: 第一天:从广州直飞九寨沟机场之后直接去黄龙风景区游玩当天回九寨沟住。 第二天:游九寨沟住九寨沟。 第三天:从九寨沟出发沿途一路游玩甘海子,岷江源,尕米寺,川主寺,松潘古城,叠溪海子,茂县古羌城,汶川到都江堰住。 第四天:游玩都江堰、青城山之后到成都。 第五天:去大熊猫繁育研究基地、四川省博物馆、杜甫草堂、宽窄巷子晚上吃成都火锅以及成都小吃。 第六天:去青羊宫、武侯祠晚上到锦里游玩。 第七天:自由活动最后离开成都。

  • M25****593 发表于2017-05-10 12:02:57

    第一天接机玩黄龙,下午回九寨沟景区附近,第二天玩九寨沟,第三天去中国第二大草原,若尔盖大草原,玩花湖景区,下午直接去九曲黄河第一湾看曰落,宿唐克,第四天九曲出发玩红原大草原,月亮湾景区,中国花海蛾木堂景区,米亚罗,桃坪羌寨,汶川,都江堰住宿,第五天玩都江堰水利工程,青城山,回成都,峨眉山与乐山由于交通方便,有高铁就不建议包车,基本就这些,

  • M41****031 发表于2017-05-10 08:14:53

    你好,欢迎你到九寨沟旅游,行程建议:
    第一天:从广州直飞九寨沟机场之后直接去黄龙风景区游玩当天回九寨沟住。
    第二天:游九寨沟住九寨沟。
    第三天:从九寨沟出发沿途一若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾(看日落),(住唐克)
    第四天,九曲黄河第一湾---红原草原---米亚罗---桃坪羌寨---汶川地震遗址--都江堰住都江堰
    第五天,游玩都江堰和青城山,回成都住宿
    第六天,游玩成都周边 熊猫基地,青羊宫,杜浦草堂,住成都
    第七天,四川省博物馆,武侯祠,锦里,宽窄巷子返程。

  • _CFT01****9581232 发表于2017-05-09 21:07:54

    你好,欢迎你到九寨沟旅游,行程建议:
    D1:九黄机场-黄龙-九寨沟,住九寨
    D2:游玩九寨沟,住九寨(酒店选择地址在彭丰村的)
    D3:九寨沟出发经松潘到都江堰游玩,晚上住都江堰
    D4:青城山游玩回成都,住成都
    D5:成都游玩,大熊猫繁育研究基地、四川省博物馆、杜甫草堂、青羊宫,住成都,交通靠地铁或者打的。
    D6:成都宽窄巷子、武侯祠、锦里,住成都,交通靠地铁或者打的。
    D7:返程。

  • E39****493 发表于2017-05-09 17:10:25

    您好! 根据您提供的景点以及时间,行程线路可以如下安排: 第一天:从广州直飞九寨沟机场之后直接去黄龙风景区游玩当天回九寨沟住。 第二天:游九寨沟住九寨沟。 第三天:从九寨沟出发沿途一路游玩甘海子,岷江源,尕米寺,川主寺,松潘古城,叠溪海子,茂县古羌城,汶川到都江堰住。 第四天:游玩都江堰、青城山之后到成都。 第五天:去大熊猫繁育研究基地、四川省博物馆、杜甫草堂、宽窄巷子晚上吃成都火锅以及成都小吃。 第六天:去青羊宫、武侯祠晚上到锦里游玩。 第七天:自由活动最后离开成都。

  • fdggt 发表于2017-05-09 16:07:35

    第一天:从广州直飞九寨沟机场之后直接去黄龙风景区游玩当天回九寨沟住。
    第二天:游九寨沟住九寨沟。
    第三天:从九寨沟出发沿途一若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾(看日落),(住唐克)
    第四天,九曲黄河第一湾---红原草原---米亚罗---桃坪羌寨---汶川地震遗址--都江堰住都江堰
    第五天,游玩都江堰和青城山,回成都住宿
    第六天,游玩成都周边 熊猫基地,青羊宫,杜浦草堂,住成都
    第七天,四川省博物馆,武侯祠,锦里,宽窄巷子返程。

  • 当地向导九寨沟前程自助游 发表于2017-05-09 15:57:53

    您好!欢迎到九寨沟旅游度假。
    第一天到九黄机场直去黄龙景区游玩,晚上到九寨沟口附近酒店入住。
    第二天:畅游童话世界九寨沟,晚上住九寨沟口附近酒店。
    第三天:从九寨沟出发沿途景点边走边玩到若尔盖草原花湖景区游玩,下午到九曲黄河第一湾看日落,晚上住九曲或唐克镇。
    第四天:早上起来看日出后,沿途景点边走边玩到都江堰,沿途景点有瓦切塔林一红原大草原一月亮湾一黄河分水岭一米亚罗一桃坪芜城一汶川地震博物馆一晚上住都江堰。
    第五天:游都江堰一青城山游玩,晚上住成都锦里附近酒店。
    第六天:去大熊猫繁育研究基地、四川省博物馆、杜甫草堂、宽窄巷子晚上吃成都火锅以及成都小吃。
    第七天:金沙遗址,青羊宫、武侯祠晚上到锦里游玩。
    以上信息仅供参考,满意望采纳!谢谢!提前祝旅途愉快!

  • dl1013 发表于2017-05-09 14:50:05

    您好!欢迎到四川旅游度假!
    根据您提供的景点以及时间,行程线路可以如下安排:
    第一天:从广州直飞九寨沟机场之后直接去黄龙风景区游玩当天回九寨沟住。
    第二天:游九寨沟住九寨沟。
    第三天:从九寨沟出发沿途一路游玩甘海子,岷江源,尕米寺,川主寺,松潘古城,叠溪海子,茂县古羌城,汶川到都江堰住。
    第四天:游玩都江堰、青城山之后到成都。
    第五天:去大熊猫繁育研究基地、四川省博物馆、杜甫草堂、宽窄巷子晚上吃成都火锅以及成都小吃。
    第六天:去青羊宫、武侯祠晚上到锦里游玩。
    第七天:自由活动最后离开成都。
    以上信息仅供参考,满意望采纳!谢谢!提前祝旅途愉快!