猫呜 发表于2009-07-29 13:27:49

地铁3号线换乘去火炉山的公交方案

请问地铁3号线换乘去火炉山的公交怎样最方便?

如果在岗顶站换乘234,我应该在哪个出口出?怎么走?

如果在天河客运站换乘135,我应该在哪个出口出?怎么走?

下午6点左右234和135多人坐吗?

全部回答(2)

  • tuj****ing 发表于2009-08-03 15:46:20

    3号线你坐到五山吧,出来后,转乘78路车,直到总站,下车后往后看就是火炉山拉。
    广州的公交一般在5:30到6:30这个下班高峰人好多。

  • 我和果豆 发表于2009-07-30 10:10:10

    3号线,是从番禺来吧?
    建议你坐到五山站,出来在华工下沉候车站就有去火炉山的车了,出口是几不记得了,不过那里华工、华农、五山路几个出口都很近,你应该看是五山路出口就行了,那里出来都是学生老师,问路也方便,而且五山离火炉山已经很近了。
    如果你想更快,就直接坐到天河客运站,下车不知道有没有公交去火炉山,但是到对面广汕路打个车就很快到了,估计10元可以。不过不知道司机是否肯去,因为平时开车去时几乎没见过有的士上山。还是在五山出吧,那里方便