M41****067 发表于2017-10-24 11:32:39

我在广州,求广州到上海 杭州 乌镇的攻略😘

提问者采纳

天使的娃娃 发表于 2017-10-24 13:10:39

广州_杭州_乌镇_上海_广州。 杭州两天(一天西湖、一天大运河及西溪)。乌镇一天(一定在水乡住一晚,西栅夜景值得一赏)。上海一天半(一天外滩南京路豫园浦江夜游船、半天浦东陆家嘴)。住宿:杭州推荐青芝坞、白乐桥、满觉陇四眼井一带民宿。乌镇西栅景区内民宿。上海南京路人民广场周边快捷酒店,方便出行。欢迎点“采纳”

游游推荐

绯村瑶 发表于 2017-10-24 12:10:16

上海1天1晚~苏州2天1晚~乌镇1天1晚~杭州1晚
景点不介绍,看个人喜欢,但是来长三角苏州是一定要去看看的。
这几个地方相对交通都比较便捷,大巴或者高铁,动车均有抵达。