M24****5110 发表于2018-04-21 00:27:23

13号下午从广州南站去桂林玩,玩3天,预计16号晚上回广州,怎么安排行程比较好?

全部回答(4)

  • 当地向导桂林小袁 发表于2018-04-21 13:17:24

    您好,给您推荐个自助游方案:
    13号:抵达桂林,推荐特色酒店:桂林沐兰坊客栈(可到携程网上详细查看酒店详情)
    14号:市区游览个桂林城徽—象鼻山,靖江王城独秀峰,晚上夜游两江四湖(可选择乘船或是步行)
    15号:建议参加漓江阳朔游的专线游(可以选择竹筏或是游船),品质纯玩型的,含车费及门票,当晚住阳朔,晚上自由逛下西街。推荐酒店:长丰秀水
    16号:上午租个车骑行十里画廊(大榕树、月亮山、蝴蝶泉等景点都集中在一片),中餐品尝阳朔啤酒鱼,下午根据自己返程时间抵达车站。
    希望我的攻略能给您一些帮助,望采纳,谢谢!

  • GL旅游16880 发表于2018-04-21 12:58:21

    行程可以这样安排:
    13号到桂林,入住酒店休息,晚上徒步桂林夜景,步行街和东西巷等
    14号逛桂林市内象鼻山,王府独秀峰等景点
    15号游漓江竹筏,银子岩等景点,晚上住阳朔,逛西街
    16号遇龙河,世外桃源返程
    桂林阳朔的经典精华就是这样安排了,希望能帮到你,预祝旅途愉快,望采纳,谢谢

  • cmd633 发表于2018-04-21 09:02:07

    桂林市内一天,龙脊梯田一天,阳朔一天,正好三天

  • 癞河蟆 发表于2018-04-21 08:33:03

    不知道你是什么时候到,第一天桂林,下午可以去芦笛岩,打车滴滴顺风车接的人很多,如果你住两江四湖景区周围,打车过去也就5.6公里,芦笛岩一个小时,洞里很漂亮,很多国家元首去过也叫国宾洞,提前买票,然后去靖江王府独秀峰,玩好差不多6点左右,然后去吃晚饭,小南国,椿记烧鹅是当地知名连锁,团购消费很划算。晚上可以坐船夜游两江四湖。这一天定好第二天的漓江三星游船,定车送码头的,第二天带着行李去上车点坐游船去阳朔,然后到达差不多2点多,然后入住,可以去十里画廊看看,很近,吃啤酒鱼,团购消费性价比高,然后晚上看刘三姐,非常推荐去看看,我定的是辅特戴斯距离西街10分钟,距离刘三姐也是10分钟。这一天定好第三天的,定一个兴坪古镇,银子岩,世外桃源的一日游,并且是接送,可以随车返回桂林的,这样第三天玩好直接玩好回桂林,不知道你第三天什么时候飞机,正常的话一日游到达桂林6点左右。然后滴滴顺风车去机场。