M26****9015 发表于2018-04-21 12:48:10

你好!我五一三天游,广州高铁到阳朔站,在桂林北坐高铁返程广州,三天行程怎么安排好呢?

全部回答(3)

  • 当地向导桂林小袁 发表于2018-04-21 18:38:51

    你好,根据你的大概时间,为你规划如下的建议行程:
    第一天:抵达阳朔,如果时间抵达早,晚上可以看印象刘三姐,结束了西街自由活动,住阳朔
    第二天:兴坪漓江精华游,银子岩,结束了返回桂林,晚上步行榕杉湖或是船游两江四湖,住桂林,推荐桂林沐兰坊客栈,性价比高,客栈有特色,地理位置佳,具体的介绍可以去携程网上查看及预定,五一期间的酒店最好提前预定哦!
    第三天:象鼻山,王城独秀峰,下午可以返程。
    希望我的方案能给你些帮助,如有不清楚的地方欢迎私信与我沟通,达到你满意的效果,望彩纳,谢谢!

  • 婀娜走天涯 发表于2018-04-21 13:23:21

    漓江游览(包括兴坪古镇)一天,遇龙河漂流需要一天时间,世外桃源景区一天,零碎的时间可在西街购物、玩耍,吃饭

  • 婀娜走天涯 发表于2018-04-21 13:06:23

    你的时间看来很紧张,尽量把交通用时安排再早、晚的时间段,游览的时间大部分放在阳朔,我认为不如先到桂林,然后乘游船沿漓江下行至阳朔,游览漓江并解决了从桂林到阳朔的交通,一举两得,然后用一天的时间进行遇龙河的竹筏漂流,非常棒的体验,剩下的时间在西街转转,购买特产、工艺品,酒吧、餐厅、咖啡厅应有尽有,如果还有时间可去世外桃源景区。