_WeCh****582600 发表于2018-08-18 11:59:50

广州出发,凤凰古城2天游

全部回答(1)

  • 摩羯看彗星 发表于2018-08-18 13:26:42

    交通:坐高铁🚄到怀化高铁站下,然后乘坐直达凤凰高铁大巴,路程一小时

    住宿:凤凰汽车站下面是沱江上游,车水马龙估计睡不好,古城附近是沱江中游,那热闹能折腾到凌晨,万寿宫下面是沱江下游最安静

    事项:晚上在沱江边耍和坐船,注意安全

    景点:沈从文故居,熊希龄故居,南华门,免费的田家祠堂[捂脸][捂脸][捂脸],周边奇梁洞,南长城

    攻略:

    第一天到沈从文故居(可以单独买票,门口有二维码),熊希龄故居(可以单独买票,门口有二维码),田家祠堂(免费),其他地方可去可不去,

    第一天晚上,吃饭,坐船(收费),逛街,看景色