sanday98Bh 发表于2014-09-26 12:37:00

桂林有什么景点值得一去啊?

全部回答(1)

  • 张家界自助旅游第一门户网 发表于2019-03-07 14:38:06

    桂林旅游景点 推荐游3至4天时间。
    1、桂林主景区漓江,是到桂林旅游必去的景点,其中以兴坪段是风景最美的,常说的精华段(20元人民币背景图)。观奇峰倒影、碧水青山、牧童悠歌、渔翁闲钓、古朴的田园人家,真正体会到“船在江中走,人在画中游”的绝美漓江仙境。建议安排半天时间游览
    2、另外就是桂林周边的景点:银子岩,冠岩,古东瀑布,龙脊梯田,遇龙河(号称小漓江),世外桃源,十里画廊,阳朔西街,晚上有精彩演出:印象刘三姐,值得看看,可根据时间安排,周边的景区就看自己的兴趣了。建议安排两天或三天时间游览
    3、桂林市区景点:正阳步行街、东西巷、两江四湖、日月双塔、靖江王府、象鼻山、芦笛岩,七星公园、虞山公园、芦笛岩、伏波山、叠彩山等景点,市区景点就看自己的兴趣了,挑选两至三个看看就可以了,类似于公园,景色都差不多。建议安排一天时间游览