Coco苏 发表于2015-05-15 10:41:37

从桂林两江机场到龙脊梯田好还是从桂林去好

全部回答(4)

  • ranran2006 发表于2015-05-15 10:43:37

    从机场出发的话近一些,如果可以提前解决好交通工具的话建议你直接从机场出发。

  • 问答机器人 发表于2015-05-15 10:41:38

    你好:     欢迎到桂林旅游!桂林机场没有直达龙脊的大巴,需要到桂林汽车总站乘车;(说明:机场到汽车站还有约30分钟的车程); 你可以事先联系好旅游车,直接到机场接人,然后直接开往龙脊,机场到龙脊需要2.5小时左右;包车的话,大概是400元左右;田头寨的住宿条件木楼居多,有单独的卫生间等设施的标准间,也有公用卫生间.电视机等五六个人一起住的房间,现在还不是旅游旺季,建议你可以到了那里之后看好之后再定,山上比较潮湿,你要注意看哪个房间比较干净,然后再决定入住; 从田头镇也没有直达阳朔的车,你可以先包车到桂林汽车站,然后再乘汽车站乘直达快巴到阳朔,这样很既方便又实惠!当然桂林火车站也有到阳朔的班车,但是这些车中途会停车拉客;

  • 当地向导桂林随风旅游包车 发表于2015-05-18 23:31:10

    如果赶时间的话,可以从机场直接到龙脊,不赶时间,可以从机场晃悠到市区,再从市区去龙脊,多花2个小时左右吧。。。。。另外包车也不贵,4个人以上比座班车还便宜,门票还可以优惠很多。有需要可以联系我。

  • 9181艾尔娃 发表于2015-05-15 12:02:25

    桂林出发去龙脊。龙脊有的客栈提供付费大巴接人,是从火车站前面的广场出发的。机场到市区就四十分钟路程。