YY一一丫丫 发表于2015-08-03 23:50:04

行程定不下来,请大家给我参考一下,龙胜一天,桂林一天,阳朔两天,想玩梯田,王府,独秀峰,伏波山,古东

游游推荐

桂林-当地向导-刘灵燕 发表于 2015-08-04 10:34:24

第一天:龙脊梯田
第二天:王府,伏波山,古东
第三天:世外桃源遇龙河银子岩西街
第四天:漓江精华段,天籁.蝴蝶泉,结束行程
希望可以采纳回答哦

全部回答(8)

  • 桂林阳朔当地向导杨杨 发表于2015-08-04 06:27:26

    第一天市内游,靖江王府独秀峰,古东瀑布
    第二天龙脊梯田
    第三天阳朔遇龙河十里画廊
    第四天漓江竹筏精华漂流,逛兴坪古镇银子岩

  • 新干线小雅 发表于2015-08-04 07:01:02

    您好,我来给您捋一捋

    第一天 龙脊梯田 住桂林
    第二天 漓江 银子岩 住阳朔
    第三天 遇龙河 世外桃源 独秀峰王府 住桂林
    第三天 古东瀑布 伏波山

  • 当地向导桂林旅游-小秦 发表于2015-08-04 08:08:26

    5 天的行程:参考如下

    第一天:尽量上午到,王府独秀峰、伏坡山、住桂林

    第二天:龙胜龙脊梯田,住桂林

    第三天:阳朔漓江银子岩西街印象刘三姐

    第四天:遇龙河十里画廊世外桃源,住桂林

    第五天:古东瀑布

  • 9181艾尔娃 发表于2015-08-04 09:35:02

    个人觉得古东瀑布不好玩,景色单调又不极致,交通还不方便。有时间不如去阳朔其他景点,如漓江遇龙河银子岩等。龙脊安排一天可以的。桂林比起阳朔就差远了,中转就行了。我游记里有详情,玩了十几天,你可以看看。望采纳

  • 桂林导游小安 发表于2015-08-04 11:13:36

    你好!我是桂林的专职导游,下面根据你的要求给你编的行程:
    D1:桂林一日游,王府――独秀峰伏波山尧山,晚上夜游两江四湖,住桂林。
    D2:梯田一日游,住桂林
    D3和D4:阳朔精华2日游,主要景点,漓江精华游世外桃源遇龙河竹筏、银子岩印象刘三姐,等等。住阳朔,
    D5:古东,结束,返程。
    希望能帮到您,望采纳,谢谢!

  • m91****38 发表于2015-08-04 17:41:18

    第一天:接客人入住酒店(住:桂林)
    第二天:【古东瀑布】【尧山索道】,【一江四湖】(住:桂林)
    第三天:【龙脊梯田】(晚上住:桂林)
    第四天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩
    晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街——阳朔西街(住:阳朔)
    第五天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程
    为您私人定制专属行程。

  • 桂林当地向导小燕子 发表于2015-08-04 20:53:32

    第一天:中午到桂林,下午游览:
    【伏波山,游程约60分钟】伏波山又因孤峰雄峙,半枕陆地,半插江潭,遏阻洄澜,有“伏波胜景”之美称。每年春夏,江水暴涨,山麓遏阻急浪狂澜,使江水倒转回旋,有降伏波涛之力。
    【靖江王城,游程约60分钟】靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌、规模宏大的建筑群,被评为中国5A景区。
    【独秀峰,游程约60分钟】独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有“南天一柱”之称。
    晚上住桂林。

    第二天:漓江阳朔,下午游览:
    【兴坪漓江精华段游轮,游程约1.5小时】自然景观山水相依,景点密集,兼有奇、险、秀、美、趣的特点,历来有“阳朔风景在兴坪”的说法。漓江的景点精华大部分在兴坪境内。
    之后游览【兴坪古镇】下午游览【遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时】整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始、自然、古朴、纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地。如果把漓江比成“大家闺秀”,那么遇龙河则是让人怦然心动的“小家碧玉”,人们也称“小漓江。
    晚上【印象刘三姐,游程约1小时】它集漓江山水、广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全国第一部全新概念的“山水实景演出”。
    晚上住阳朔。

    第三天:古东瀑布,下午游览:
    【遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时】整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始、自然、古朴、纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地。如果把漓江比成“大家闺秀”,那么遇龙河则是让人怦然心动的“小家碧玉”,人们也称“小漓江。
    【古东瀑布,游程约2小时】古东森林瀑布群生态景区;景区融合了幽瀑、碧潭、红枫取胜,原始生态、地质奇观、清新空气为一体,团友于景区内,可亲身体验用手触摸瀑布,感受大自然之神奇。景点级别: 国家AAAA级景区;景点特色:可以攀爬的瀑布,天然氧吧,漓江的绿肺,环保基地。
    晚上住桂林。

    第四天:龙脊梯田,下午游览:
    【龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时】从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落。从高处望去,梯田的优美曲线一条条、一根根、或平行或交叉,蜿蜒如春螺、披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美。其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏。
    【黄洛瑶寨长发表演,游程约1小时】黄洛瑶寨位于龙脊景区境内,是龙脊十三寨中唯一的瑶族村寨,居住着清一色的红瑶族。获得“吉尼斯群体长发之最”,号称天下第一长发村。
    结束行程。

    希望我的回答能够帮助到您!望采纳!

  • 曼124 发表于2015-08-06 14:51:52

    第一天,抵达。看了看日塔和月塔,和白天很不一样,它们是夜色中最美丽的光芒。
    第二天。路线:龙脊梯田爬山游玩
    到了景区大门口后,还要换乘景区内的旅游专线车到半山腰,首先参观黄洛瑶寨。其中有一个自费景点去看长发表演,60元一位,我们去参观了他们的村寨,大部分人家都建在山上,要爬石阶才上的去。很多村妇还挑着扁担往上爬,很辛苦。
    从村寨出来之后出发去龙脊梯田,山路很曲折,就像坐过山车一般,从没晕过车的我都觉得有些难受。这段车程大概有十五分钟。
    从半山腰开始爬山,太阳很大,加上一直没有吃午饭,不一会儿就变得很累。所以休息了一下吃饭。原以为在山里会吃的很差,也可能是饿了的关系,觉得特别好吃。特别是这道韭菜炒鸡蛋,很鲜美。
    龙脊梯田里的村寨很漂亮。安安静静与世无争的感觉。
    如果想看满眼绿色的梯田,最好是5月。金黄色的梯田的话,是9月和10月,冬雪覆盖的梯田也特别漂亮。只可惜现在拍不到冬天的梯田。
    第三天,路线:漓江漂流
    安排的是漓江漂流。从桂林到杨堤码头,大概要一个半小时,包车最好的地方在于可以一路上走走停停,随处拍照,而不像跟团或者班车,很可能就漏掉了很多魅力的风景。
    漓江太大,划的船都不是全人工筏,是机动筏。
    从杨堤到兴坪,大概要4,5个小时,包括中午在江边吃饭的时间。3个人坐在竹筏上,吹着风,晒着太阳,很惬意。竹筏上还有漂亮的花环。
    还曾在竹筏上睡着了一会儿,时间仿佛这一刻停止。
    到了兴坪码头之后已经下午4点多了,徒步了一段,去兴坪车站坐车去阳朔。背着八公斤的背包徒步真的很累,于是开始尝试搭车。兴坪到阳朔的班车很便宜,7元一个人。
    晚上我们去看印象刘三姐,很棒很棒。天然的大舞台,阳朔的山水,淳朴的人民,加上张艺谋精心的设计,是一场独一无二的盛宴。之前看过很多次张艺谋的丽江印象,每看一次都会感动的掉眼泪,但也说不出为什么感动,就是一种发自内心的震撼。
    看完刘三姐后,回酒店休息。
    第四天,路线:骑行之旅。阳朔——图腾古道——蝴蝶泉——大榕树——月亮山
    在住的7天酒店楼下租了自行车,山地自行车15元一天,普通自行车10元一天。
    首先骑去西街吃了顿饭,路上车子和人真的很多,骑行的时候大家一定要小心。到了西街后我们去了街口的一家“大师傅啤酒鱼”。一到西街就能看到。他们家的特色菜是啤酒鱼,田螺酿,爆炒漓江虾,拔丝芋头。价格也蛮实惠。
    阳朔——图腾古道——蝴蝶泉——大榕树——月亮山。这段路程往返大概有十几公里的样子,比较适合时间较短体力一般的驴友。我们下午2点出发,5点多返回。
    第五天,路线:遇龙河漂流
    清晨7点半我们出发,大概八点到达旧县码头。路上还有骑车去码头的,这段路程很泥泞,没有修建好,但景色特别美,如果想要骑行去码头的朋友可以早晨6点半就出发,10元钱请一个路导,很值得。
    清晨还有些雾蒙蒙,就像置身仙境一般。遇龙河的漂流全为人工筏,在这绝美的山水间,师傅跟我们对歌,教我们撑船,无比愉悦。
    河中间会有吃烤鱼的地方,有一家瘦子鱼,特别特别特别好吃,强烈推荐,但有些贵,60元一条。

    望采纳,谢谢