M28****075 发表于2015-11-24 14:06:35

求桂林三天两晩游玩攻略

游游推荐

M13****643 发表于 2015-11-24 20:51:47

亲,遇龙河竹筏和漓江竹筏规定的比较严,你的小孩太小,都不能参加,漓江只能坐船,遇龙河只能放弃游览了。
第一天象鼻山,正阳路步行街,晚上两江四湖,住桂林。
第二天船游大漓江,银子岩,晚上西街,印象刘三姐。
第三天蝴蝶泉,十里画廊,世外桃源,返程。
希望能帮到你!

全部回答(7)

  • 糕烧亩 发表于2015-11-24 15:31:23

    建议抵达桂林后休息一个晚上,住桂林;第二天乘船游兴坪漓江(约4小时)到达后游银子岩、西街,住阳朔;打车游遇龙河、世外桃源(顺道回桂林机场)结束愉快行程^_^

  • 当地向导桂林旅游-小秦 发表于2015-11-24 14:36:03

    第一天:象鼻山、王城独秀峰、,晚上夜游两江四湖或者漫步榕杉湖,逛夜市,吃小吃,住桂林
    第二天:阳朔漓江(乘船),银子岩,西街,印象刘三姐,住阳朔
    第三天:十里画廊、大榕树、月亮山、世外桃源、返回桂林

    小孩6岁以下不能乘坐遇龙河竹筏,7岁以下不能乘坐漓江竹筏,12月份有点冷了,建议可以穿3件衣服了

  • 当地向导玩转桂林-小冯 发表于2015-11-24 14:43:35

    第一天靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖。
    第二天漓江桂林坐大游轮到阳朔,下午银子岩,晚上印象刘三姐。
    第三天遇龙河漂流,世外桃源,送桂林。
    建议您包车自由行,有需要看我主页联系。望采纳谢谢。

  • 新干线小雅 发表于2015-11-24 14:47:06

    您好!带小孩的话,建议包车游比较方便些,行程建议:
    D1:抵达桂林  自由漫步桂林市榕杉湖景区   住桂林
    D2:船游兴坪漓江   银子岩  西街   住阳朔
    D3:遇龙河   世外桃源  结束愉快行程

    希望能帮到您!望采纳!谢谢!

  • 爱吃鱼的大花猫 发表于2015-11-24 17:08:15

    您好,您带了小孩,建议您包车旅游,小孩6岁以下不能乘坐遇龙河竹筏,7岁以下不能乘坐漓江竹筏,所以建议您坐大船。第一天漓江桂林坐大游轮到阳朔,下午银子岩,晚上印象刘三姐。第二天,十里画廊, 世外桃源回桂林。住桂林。第三天靖江王府,独秀峰,象鼻山,回家。希望您帮助您。现在天气逐渐冷了,建议带厚衣服。

  • m91****38 发表于2015-11-24 22:15:49

    第一天:接客人入住酒店(住:桂林)
    第二天:【靖江王府】【尧山索道】【一江四湖】(住:桂林)
    第三天:【大漓江游船】【银子岩】【印象.刘三姐】(住:阳朔)
    第四天:【竹排游览遇龙河】【天籁、蝴蝶泉】【世外桃源】回程

    现在天气变冷,注意防寒保暖。

  • 当地向导桂林小袁 发表于2015-11-25 20:21:00

    你好,首先你要明确你是想用什么方式游玩,是单独包车玩还是参团,或者是自由行,每种旅游的模式不一样,在此为你推荐个包车方案吧,因12月份天气冷,你参团需要起早带晚的,估计不合适,孩子起不了那么早
    第一天:抵达桂林,住桂林市中心,方便出行吃饭逛街,如到达时间早,时间丰富可以夜游两江四湖
    第二天:市区尧山,桂林城徽象鼻山,一定得带孩子看下的,下午前往阳朔游览漓江精华段,晚上观看印象刘三姐,西街上逛逛住阳朔,
    第三天:阳朔十里画廊蝴蝶泉,银子岩,世外桃源返回,根据时间送站。
    冬季到桂林旅游需注意事项如下:
    1、桂林的冬季很冷的,而且是风比较大了,所以最好先做好保暖工作,衣服,厚的外套和毛衣不可少,最近桂林天气多云,气温低,有北风。
    2、鞋子,运动鞋,方便旅行。
    3、相机,把感动留下,把桂林美景定格。
    4、小挎包,旅行方便,又防盗。

    希望能帮到您!望采纳!谢谢!