冬季的恋歌 发表于2015-11-30 19:31:48

过两天要去桂林旅游,天气怎么样,有两天的时间怎么安排才好呢

提问者采纳

桂林-当地向导-刘灵燕 发表于 2015-11-30 19:47:51

桂林这几天的天气还是不错的,两天行程可以放在阳朔游览,看看漓江,游下遇龙河,银子岩,世外桃源还是不错的选择

0/1000 取消

全部回答(6)

  • Silvermoonlight 发表于2015-12-02 10:55:33

    桂林现在又冷又下雨哦

  • 当地向导玩转桂林-小冯 发表于2015-12-01 12:27:39

    第一天漓江,银子岩,晚上刘三姐。
    第二天遇龙河漂流,世外桃源。

  • 新干线小雅 发表于2015-12-01 09:43:42

    您好!桂林的天气这几天偶尔会下小雨,但不会影响到行程。2天的行程建议:
    D1: 前往阳朔游览兴坪漓江竹筏    银子岩  西街   住阳朔
    D2:遇龙河   世外桃源   结束愉快行程

    希望能帮到您!望采纳!谢谢!

  • m89****82 发表于2015-12-01 00:28:42

    你好!这两天,1到2号桂林都有雨,2号可能还有大雨,但是桂林游览漓江风光如果是遇到大雨还特别的漂亮呦!烟雨蒙蒙漓江,仙境般的美丽!
    第一天,游漓江(磨盘山码头至阳朔),阳朔十里画廊,银子岩,住阳朔。
    第二天,遇龙河竹筏休闲游,世外桃源景区,回桂林结束行程。

  • 淡淡的1918 发表于2015-11-30 21:29:02

    天气要看下天气预报呀~

  • 食前方丈 发表于2015-11-30 19:56:41

    桂林天气最近不是很好,有雨的说
    玩两天的话,推荐去阳朔玩一下啊
    首先第一天,从桂林坐漓江游船下阳朔(市区到上船码头要30分钟,汽车),早上9点半开船了,游船一直下到阳朔,沿途游览美丽的漓江以及九马画山、黄布倒影等经典的美景,船程大概4个小时左右,船上包含有中餐,有西式的自助餐。大概下午2点左右到达阳朔。到了阳朔建议您去游览银子岩,在阳朔的汽车站有去银子岩的专线车,阳朔现在的景点基本没什么好看的,什么月亮山,大榕树,奇石宫都是质量比较差的景点了,还不如租驾自行车慢慢地骑行于乡野之间。第一天晚上就在阳朔住下了,阳朔西街附近有很多客栈,有个西街一百客栈还不错,离西街越远客栈的价格越便宜。晚上吃过饭可以去看一场张艺谋导演的山水实景秀——印象刘三姐,剧场7点半开始吧。看过了表演之后就回到西街,过过西街的夜生活吧,街上形形色色的人们,琳琅满目的工艺品等等……之后就回客栈倒头睡觉。
    第二天一早就搭回桂林的车。到桂林以后,可以参观象鼻山、叠彩山、伏波山、七星公园等景点,也可以坐船游览最近很热门的两江四湖环城水系,两江四湖晚上游览的效果比白天好看,看你自己灵活安排了,如果你第一天选择桂林的话就可以游览晚上的两江四湖,但是第二天游阳朔,怕你来不及赶车或者飞机啊~