adam****g0213 发表于2008-03-26 09:22:57

冠岩和古东

请问从桂林出发,包车游玩古东和冠岩后再回到桂林,大约需要多长时间?应该几点在桂林出发?中午饭在哪儿吃比较合适?

谢谢

全部回答(4)

  • 发表于2008-03-31 00:28:42

    你好
    做人要厚道的我来告诉你
    桂林包车到古东30多分钟就可以到。再那里要一天的时间了。中午饭不用担心 景点外边有很多小吃店 价格也可以的。
    欢迎你来桂林旅游 24小时咨询电话:15907733114(为您预定优惠酒店 包车 拼车旅游 接送接服务 免费咨询桂林旅游注意事项)

  • 发表于2008-03-26 22:03:14

    您好!欢迎您来桂林旅游。从桂林出发到古东和冠岩需要一个小时,也就是说来回需要两个小时。古东的游览时间在两个半小时到四个小时之间,冠岩的游览时间在一个半小时左右。中途吃饭算一个小时。这样如果在早上八点半出发,大约在下午四点半左右回到桂林,中餐可以在古东村吃土鸡或冠岩码头吃漓江鱼。如有需要可随时拨打13607732749黄琳琳24小时为您提供咨询、包车、导游、订票等便民服务。

  • 发表于2008-03-26 17:18:00

    包车游玩古东和冠岩后再回到桂林,费用比较高!建议跟旅游团队去!
    祝您有个愉快的桂林之旅!
    非常乐意为您提供桂林各类旅游咨询!
    阳光 13207839677 0773-3322344
    Q:515758510
    yangguangwuxiu@yahoo.cn

  • 桂林17旅游 发表于2008-03-26 11:41:48

        adamzhuang0213  您好!桂林金太阳旅行社(总部)小杨来给您回答:
    1.车游玩古东和冠岩后再回到桂林 估计要一天的时间;具体还要看您游玩的时间而定!
    2.早上9点左右从桂林出发, 桂林--古东(一个多小时车程)游览原生态瀑布群----古东瀑布,在这里您可以与桂林的山、桂林的水进行最亲密的接触;游玩古东估计要到12点13点才能游完,中午饭自己解决,也可以在景区买点食品(不过挺贵)!下午驱车到冠岩.群峰竞秀,碧水传情,洞奇石美。欣赏美妙绝伦的“冠岩四绝”--“天窗”、“海啸”、“嫩雪石”、“金羽琴”,领略到火车、漂流、电梯,“海、陆、空”立体旅游的无穷乐趣;感受两项大世界吉尼斯之最:岩洞中游览方式之最——冠岩、最长的旅游观光滑道——冠岩电动管轨车,岩洞中气势恢宏,素有“兼山水之奇”的美誉!
       更多更详细行程您也可以联系我 QQ:573035938  电话:15878397420