_CFT01****060918... 发表于2017-09-07 12:46:55

本月14日下午六点多到桂林机场。18日晚上七点飞机,行程安排龙脊阳朔,桂林本地游放在哪天比较好?

游游推荐

锴kai10 发表于 2017-09-07 13:21:51

14日到达当天入住酒店后只能到酒店附近走走,因为游二江四湖你从机场出来上船的码头赶不上了,况且一旦航班延误呢!第二天早上到磨石盘码头乘船游漓江,下午2点到后入住酒店后马上去游遇龙河,游完后骑车游十里画廊,晚上观看印象刘三姐,观后游西街;第三天早上也就是16号到兴坪古镇,游完后回桂林,晚上可以游二江四湖;第四天早上可以在桂林市区走走,什么靖江王府等,中午后乘车到龙脊梯田,傍晚在平安山寨香夕阳下的梯田,当晚宿平安;第五天也就是18号乘车回桂林,有时间可以游未游的景点,4点钟去机场回程。

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-07 13:30:16

    你好,详细写一下,觉得满意,请点采纳哦

    第一天:在市区桂林汽车站,坐杨堤班车到杨堤码头,竹筏漂流漓江精华段到兴坪,兴坪码头就是20元人民币背面的风景,逛逛兴坪古镇,可以去爬老寨山俯瞰漓江,凭竹筏小票可以坐免费电瓶车到汽车站,班车去阳朔,下午报个团去银子岩,晚上逛西街,住阳朔。

    第二天:早上在阳朔坐班车去漂流遇龙河,一般漂金龙桥到旧县段,再加个逆漂到富里桥,在旧县上岸后,可以租辆自行车骑行十里画廊,十里画廊路上那些景点想去的话,和路边拉客的村民买票会便宜很多。晚上看印象刘三姐,继续逛西街。

    第三天:阳朔去龙脊梯田,先去金坑大寨,住大寨看日落。
    第四天:在大寨看完日出,出寨子转班车去平安寨,逛完平安寨返程。晚上看两江四湖夜景。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 旭日东升平安 发表于2017-09-07 13:24:21

    14日下午六点多到桂林机场,只能安排在桂林市区游玩两江四湖,夜景很不错,住桂林。
    15-17日:可以安排到龙脊、阳朔游玩,17号晚上回桂林住。桂林--阳朔之间一定要坐船,沿途观赏漓江两岸的美景。
    18日晚上七点飞机,当天可以在桂林市区游玩象鼻山公园、七星公园等(桂林市区内景点多,注意不要误机)
    望采纳!