_WeCh****20042 发表于2017-09-08 01:08:44

请教三天两夜的路线,不想去银子岩

提问者采纳

熊2nd 发表于 2017-09-08 09:25:23

桂林的旅游主要有三处目的地:桂林市、阳朔和龙胜。如果只有三天两夜是不能兼顾的,建议都给阳朔吧。
D1,到达桂林,乘长途车去杨堤,漓江漂流至兴坪(途中靠岸午饭);游兴坪古镇,中巴车至阳朔,住西街附近;当晚或者D2晚安排印象刘三姐;
D2,十里画廊骑行、月亮山、大榕树等
D3,遇龙河漂流(你们时间紧,建议漂半程吧),返程;

9月底,正常夏装就行。

全部回答(2)

  • 蒲公英宝贝 发表于2017-09-08 07:09:30

    1/桂林市区游玩 象鼻山公园 靖江王府 伏波山 或叠彩山 七星公园 两江四湖 日月双塔 *宿市区

    2/阳朔(一早汽车到) 漓江漂流  兴坪码头 晚上西街逛街

    3/上午遇龙河 十里画廊(骑行)

    3下午返程

    短裤裙子,桂林要到10月才开始有明显的早晚温差,9月气温还是保持在30°的。桂林9月早晚的凉,就是那种太阳没出来之前或者太阳下山的,但是温度跟白天差的不多。10月之前桂林不冷。桂林要11月才开始冷

    望采纳

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-08 07:43:32

    第一天:当天到达桂林后,入住酒店,取决你的时间游览靖江王府,象鼻山,夜游两江四湖夜游两江四湖闲逛步行街和改建后的桂林老街,桂林东西巷,住桂林(酒店建议订在市中心,滨江路,西城路一带方便逛街和坐车)

    第二天:漓江精华游(杨堤-兴坪)自行到桂林汽车总乘从直达杨堤码头的车或提前网上预订竹筏含车到酒店接送码头,坐竹筏从杨堤-兴坪约两个多小时,取决你的体力可以爬下老寨山,那里的日落确实很美,从山顶还可以鸟瞰整个兴坪镇或闲逛兴坪古镇,约二十分钟,古镇很小一下子就逛完了,然后兴坪转乘去阳朔,再逛一下西街,晚看印象逛西街,住阳朔(阳朔 一般不住挨西街近的地方,因为晚上的西街很吵,可选滨江路,碧莲巷,府前巷,县前街都可以)

    第三天:早餐后乘车前往遇龙河,2人漂流(金龙桥-旧县)约两个小时,自行到阳朔汽车北站坐去金宝的车,金龙桥码头下车即可或叫客栈老板帮订含车送码头,旧县下筏后就地租自行车或电动车沿着遇龙河风光骑行,途经十里画廊,阳朔还车(注:租车前先把还车的地点问清楚),下午阳朔拼车回桂林机场或高铁站。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • E23****68 发表于2017-09-08 09:37:23

    1、桂林汽车总站坐车到杨堤驿站,再坐中巴到杨堤码头,约一个半小时,,再坐竹筏漂流漓江到兴坪码头,再坐车到阳朔县城,估计午后三点到达;2、夜游阳朔西街,住宿阳朔;3、第二天,在阳朔县城租自行车骑行到朝阳码头,坐竹筏漂流遇龙河到工农桥码头,约两个半小时,自行车由码头免费送到终点工农桥码头,上岸后再骑车游览十里画廊,再骑车返回阳朔县城,不包含游览沿途景点约三个小时;4、立即坐车返回桂林,在中途“世外桃源”下车,游览“世外桃源”,约两小时;5、在“世外桃源”门口坐过路车到桂林市区,住宿桂林市;6、第三天,游览市区各景点--芦笛岩、七星岩、叠彩山、伏波山、象山、杉湖、榕湖、丞东美食街。以上行程的分程具体时间段,你需根据自己的实际时间灵活分配。