M58****82 发表于2017-09-27 23:57:54

从龙脊梯田出发,游漓江以及遇龙河漂流远吗?

全部回答(3)

  • tai****000 发表于2017-09-28 08:08:11

    截了一个图给你,你看看,起点是龙脊梯田,终点是杨堤码头(坐竹筏游漓江的起点),中间经过的区域是桂林
    也就是说,必须从龙脊梯田返回桂林以后,才能去杨堤码头坐竹筏游漓江
    如果满意,请点答案右下角的“采纳为最佳答案”,谢了

  • GL旅游16880 发表于2017-09-28 21:47:56

    龙脊梯田到桂林是2个半小时的车程,龙脊梯田到阳朔差不多4个半小时的车程,游漓江精华段是桂林去往阳朔的半路上,要1个小时的车程,阳朔到遇龙河也差不多1个小时的车程,这个时间都是正常不堵车的情况下,如果碰到堵车那就说不准了,希望能帮到你,预祝旅途愉快,望采纳,谢谢

  • 恬恬妈妈 发表于2017-09-28 08:54:15

    自驾或包车可以直接穿过桂林西侧,经葡萄、白沙镇去遇龙河畔。

    长途车的话,一般从梯田或寨子先到龙胜汽车站,再坐去桂林汽车站的车,最后桂林汽车站原地换乘去阳朔的车,这两班都坐直达车较好。