186****0136 发表于2017-10-17 13:10:53

郑州到广西闺蜜两人六七天行程

全部回答(4)

  • liy****g60 发表于2017-10-19 12:02:03

    二个人的自由行,时间也很多,完全可以随便玩了,桂林,漓江,阳朔,遇龙河,世外桃源,古东瀑布应该都没有问题。

  • GL旅游16880 发表于2017-10-18 16:48:08

    6-7天的行程可以这样安排:
    第一天到桂林,入住酒店休息,晚上漫步桂林步行街,东西巷等
    第二天逛象鼻山,王府独秀峰等,晚上夜游两江四湖
    第三天游漓江,银子岩,晚上住阳朔,逛西街
    第四天遇龙河,骑行十里画廊等景点
    第五天世外桃源返桂林,动车去北海,晚上住北海,逛老街
    第六天北海涠洲岛游
    第七天出岛返程
    休闲游玩经典精华的就是这样安排了,希望能帮到你,预祝旅途愉快,望采纳,谢谢

  • 海洋主义 发表于2017-10-17 15:30:20

    桂林行程推荐如下:
    D1:龙脊梯田+象鼻山公园(龙脊梯田比较远,建议在当地报团一日游)
    D2:漓江+阳朔西街。具体线路:漓江(竹江或磨盘山码头——阳朔、杨堤码头——兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),下午到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩,晚上张艺谋主导的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔。
    D3:芦笛岩+骆驼山(七星公园内)
    #机场交通:桂林的机场就两江机场,有机场大巴正达市区,终点是民航大厦,每人20元。机场大巴会一直开到最后一班航班落地的,所以就算是搭乘夜航也不必担心到市区的交通喔。从市区到机场也可以在民航大厦乘坐,每30分钟就有一班大巴。
    #公共交通:桂林市区不大,公共交通算是比较便利的,公交车基本都是无人售票车,市内票价都是1元。三天内在市区基本上都是用的公共交通,觉得坐公车可以更贴近当地人生活形态,所以一直是我的首选。建议下载高德地图或腾讯地图,查公交线路还是很方便的。以下几路公交车是在桂林旅游中经常要坐的:
    52路——到七星公园;
    57路——到象山公园;
    58路——途经象山公园、七星公园、伏波山公园、叠彩山公园、芦笛公园。
    除了公交车外,其实在市区租自行车也是很不错的选择,因为桂林市区真的不算大。

  • 吃喝玩乐好开心 发表于2017-10-17 13:52:28

    自由行?
    不知道你们是喜欢什么类型的,推荐起来有点难,喜欢走马观花?深度人文?景色?
    建议你们提早看看当地的攻略,根据自己的喜好,安排一个不要太累休闲放松的旅游吧!