玩玩月儿 发表于2017-12-15 12:12:33

圣诞期间游桂林、阳朔,这时间段玩什么最好,穿什么衣服好?

提问者采纳

小益 发表于 2017-12-15 19:12:33

桂林阳朔看的就是山水,虽然这个季节雨水较少漓江遇龙河水位下降但景色依然很美,桂林的夜景值得一去,阳朔的西街依然热闹,都可以去看看。衣服还是要穿羽绒服。

全部回答(3)

  • liy****g60 发表于2017-12-15 13:31:20

    桂林山水甲天下,到桂林自然是游览漓江了,当然银子岩遇龙河世外桃源,有时间也是要去的。此外,在桂林市内,二江四湖,象山景区也是有看点的。到了阳朔,西街走一走也有感觉啊!毛衣,外套也应该穿了,都是水上观光,还是有点冷的。

  • GL旅游16880 发表于2017-12-15 13:58:23

    冬天了,来桂林阳朔穿棉服吧,保暖,行程可以这样安排:
    第一天到桂林,住桂林,晚上徒步桂林夜景,逛步行街和东西巷等
    第二天逛桂林市内象鼻山,王府独秀峰等景点
    第三天游漓江,银子岩等景点,晚上住阳朔,逛西街
    第四天遇龙河,世外桃源等景点
    基本就是这样安排,希望能帮到你,望采纳,谢谢

  • 快乐游玩中国 发表于2017-12-21 09:00:25

    看天气预报,温度如春,穿中厚外套,白天热晚上上微冷,建议带稍厚衣服,有备无患,请看天气预报予以参考。