_CFT0****2644 发表于2018-01-17 18:32:45

买机票没有身份证需要什么证件

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2018-01-18 09:18:25

    护照,港澳通行证等都可以

  • 欧阳云兴 发表于2018-01-17 21:04:02

    机场派出所办理一个零时乘机证明,或者用户口本购买。

  • 安顺富贵花 发表于2018-01-17 20:31:46

    购买机票需的证件:
    1、中国国内旅客购票,须提供本人居民身份证。外国游客,华侨,港,澳,台胞购票。须出示有效护照,回乡证,台胞证,居留证,旅行证或公安机关出示的其它有效身份证件;
    2、购买儿童票(两周岁-12周岁)、婴儿票(两周岁以内),应提供儿童、婴儿出生年月的有效证明。
    3、重病旅客购票,须持有医疗单位出具的适于乘机的证明,经航空公司同意后方可购票。
    4、购买航空公司规定的优惠机票,应提供相应规定的证明。
    买机票是只要身份证号码就可以,不过登机安检需要身份证,建议去公安局办理一张,来不及可以去机场公安部门办理临时身份证明,大概10来分钟,望采纳!