蓝之行走 发表于2018-01-22 02:26:48

2月去桂林是不是不好玩啊

提问者采纳

阳朔寒舍 发表于 2018-01-22 12:14:20

除了冷点,别的都不受影响,山清水秀哈。
D1:桂林象山公园,两江四湖旁走一走,午饭后桂林汽车站坐巴士到杨堤,杨堤竹筏到兴坪,逛兴坪古镇,古镇内坐巴士到阳朔,住阳朔
D2:遇龙河竹筏漂流,骑行遇龙河和十里画廊,晚上逛西街

0/1000 取消

游游推荐

超超船长 发表于 2018-01-22 07:09:26

1.风景不算最好的季节,漓江目前是枯水期。
2.第一天:桂林市区象山公园、七星公园、两江四湖。第二天:乘船游漓江,下船后游览西街,返回桂林。

  • 超超船长 发表于2018-01-23 14:45:21

    回复 @蓝之行走:
    两条不同的路线,遇龙河漂流从阳朔出发到金宝桥,然后开始漂流。

  • 蓝之行走 发表于2018-01-23 13:36:44

    回复 @超超船长:
    遇龙河漂流和漓江游船不在一起?

  • 超超船长 发表于2018-01-23 13:28:54

    回复 @蓝之行走:
    第三天可以考虑遇龙河漂流,非常漂亮的景色。

  • 蓝之行走 发表于2018-01-23 13:27:30

    现在我又多了一天,第一天桂林市内,第二天游漓江到阳朔,宿阳朔,第三天阳朔不知道还有什么好玩,或者可以换地方,第四天乘机返回,麻烦再提点建议呵,非常感谢

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 安顺富贵花 发表于2018-01-22 09:48:53

    不会,桂林,位于广西壮族自治区东北部,湘桂走廊南端,是世界著名的风景游览城市,自古就有“桂林山水甲天下”的美称。以漓江山水景观和喀斯特地貌为代表的桂林,山奇水美,景色秀丽。境内山平地拔起,千姿百态;丽江的水蜿蜒曲折,明洁如镜;山多有洞,洞幽景奇;洞中怪石,鬼斧神工,琳琅满目,素以“山青、水秀、洞奇、石美”“四绝”著称。桂林有苗、瑶、壮、侗等十多个少数民族和谐相处,民俗风情浓厚,历史悠久,文化积淀深厚。正是这些瑰丽的自然景色、独特的民族风情和丰富的历史文化,造就了桂林特有的魅力,每年都吸引大批中外游客前来休闲度假,观光旅游。

    处于低纬度的桂林,属于亚热带季风气候,一年四季分明,气候温和,夏长冬短,年平均气温19.3度左右,7月份最热,平均温度28度左右,1月份最冷,平均气温7.9左右,2月份平均气温9度到14度。全年适宜旅游,4月至10月最佳,两个黄金周是桂林游的高峰期,2月游人相对不多。

    桂林主要景点有漓江,遇龙河、西街、漓江漂流,阳朔,龙脊梯田、黄布倒影、象山公园、九马画山、阳朔十里画廊、银子岩/桂林两江四湖、月亮山、兴坪古镇、大榕树风景区等。 2月去桂林注意事项: 1、带好身份证,否则购票、登机、住宿等会很麻烦。 2、2月早晚或阴雨天会有点凉,要带足保暖衣物。 3、准备些常用药品,以备不时之需。 4、尊重当地少数民族风俗,避免发生冲突。 5、不要轻信出租司机、或拉客介绍住宿、景点等,以防陷阱受骗。望采纳

  • AY19 发表于2018-01-22 11:12:36

    虽然是枯水期旅游淡季,但不影响漓江漂流和遇龙河漂流,景色依然很美,而且游客少不拥挤。建议提前在携程上买好漂流票、景点门票、二江四湖船票,比现场买优惠不少。