M28****0104 发表于2018-09-15 20:17:03

桂林9月下旬5到6天, 两个成人母女,怎么玩比较好?

游游推荐

彎灣 发表于 2018-09-15 22:17:50

第1天:早上去龍脊梯田,由於龍脊梯田有3個寨,如果玩一天,由於路程較遠,也要換2段車,建議選一個寨,晚上去西城徒步街逛逛,住桂林。(如果玩2天,晚上就住在龍脊梯田,隔天繼續玩未走的寨。)
第2天:玩象鼻山、正陽步行街逛逛,晚上到兩江四湖散步看夜景,還可以看到日月雙塔,住桂林。
第3天:一早坐船游漓江-陽朔,下午去銀子岩,晚上逛陽朔西街,住陽朔。
第4天:上午前往興坪古鎮,看20塊人民幣景點,下午坐竹筏遊遇龍河,再租車去十里畫廊玩月亮山、蝴蝶泉、大榕樹,住陽朔。
第5天:早上先坐車到賀州,再搭專車前往黃姚古鎮,裡面全部走完一圈加上拍照會需要一些時間,建議也是預留一天比較不趕。
希望對你有幫助唷。

全部回答(3)

  • 以梦为马2018 发表于2018-09-16 06:35:08

    day1,抵达桂林,先到宾馆办理入住,时间够的话,可以去象山公园逛逛,傍晚去游船码头游两江四湖,夜景不错,水上凉记得多穿点衣服,住桂林;day2,一早前往芦笛岩游览,市内有公交车直接到达景区,游览完毕返回市内,前往靖江王府参观,从靖江王府出来,这对着正阳步行街,可以逛逛,品尝桂林美食,一路走到日月双塔看夜景,住桂林,day3,建议大件行李寄存在宾馆,带1-2日随身行李,前往磨盘山码头,乘坐游船游漓江,中午至阳朔,先到宾馆办理入住,然后,去十里画廊溜达溜达,十里画廊内有银子岩,月亮山,蝴蝶泉这些景点,可以乘坐景区内摆渡车前往,也可以在阳朔县城里租电动车,自己骑车前往,电动车一般(30-50元/辆/天),晚上可以安排看印象刘三姐大型实景演出或逛西街,住阳朔,day4,包车前往遇龙河竹筏漂流金龙桥到旧县精华段,大约一个半小时,然后前往世外桃源看看,然后到客运站乘大巴返回桂林,也可以直接让包车送你们去高铁站,乘高铁返回桂林,阳朔各酒店前台都能联系包车业务,住桂林;day5,报一日游团前往龙脊梯田游览,晚上回桂林,住桂林;day6,整理行李,如果时间充足,还可以采买些特产,然后返程

  • GL旅游16880 发表于2018-09-16 10:36:26

    5-6天可以这样安排:第一天:到桂林,入住酒店休息,晚上徒步桂林夜景,第二天龙脊梯田风光游,住龙脊,第三天龙脊下山返桂林,逛象鼻山,王府独秀峰等,第四天游漓江,银子岩,晚上住阳朔,逛西街,第五天遇龙河,十里画廊,世外桃源等景点,第六天返程,基本就是这样安排,希望能帮到你,预祝旅途愉快,望采纳,谢谢

  • 超超船长 发表于2018-09-16 19:43:50

    第一天:抵达桂林,晚上两江四湖。
    第二天:桂林-阳朔,银子岩、西街游览,晚上印象刘三姐。
    第三天:阳朔汽车站-遇龙河漂流:金龙桥-仙桂桥,上岸后沿着田间小路走15分钟进村,找到祠堂,祠堂边上就是农家乐。中午在农家乐吃农家饭,饭后老板会帮你包车(自己找车也可以)去大榕树、月亮山,返回阳朔。
    第四天:漓江精华段漂流:杨堤码头-兴坪码头,游览兴坪古镇,然后乘班车返回阳朔。
    第五天: 阳朔-桂林,景点推荐:七星公园、象山公园、芦笛岩。