Sometimes zzz 发表于2016-02-24 00:00:12

贵阳去黄果树瀑布怎么去?在贵阳有车直接到吗?在哪里坐车?大概多少钱?

提问者采纳

凤凰古城当地向导 发表于 2016-02-24 11:33:39

贵阳金阳客运站坐到黄果树的专线车,直达黄果树停车场,票价55元。

全部回答(4)

  • M29****779 发表于2016-02-26 01:07:52

    您好!贵阳的金阳汽车站有直达黄果树瀑布的班车。

  • _WeCh****990624 发表于2019-06-24 09:44:40

    省体育馆早上8:00有到黄果树瀑布游客中心的景区直达车,票价60元。全程高速不用转车。

  • _CFT****49073 发表于2021-06-30 19:52:18

    站站通景区直达车:
    在市区地铁2号线黔春路站B口乘坐黄果树景区直达车,班次是早上8:00,车程2个小时到达黄果树景区游客中心,票价60元,黄果树—贵阳的返程车在黄果树啤酒广场停车场乘坐,发车时间是下午17:00,也是60元车费。官方公 众号“站站通景区直达车”上可订票。由于只提供给游客乘坐,所以基本路上不停车接人,直达黄果树景区。

  • _WeCh****423844 发表于2022-05-18 16:45:52

    在贵阳市区的云岩区的贵阳客车站,也就是延安西路32号贵阳旅游集散中心,乘坐好行景区直通车前往黄果树景区。这个直通车是贵阳旅游集散中心官方自营线路,安全可靠。而且贵阳很多的其他直通车和旅行社的车都要从贵阳旅游集散中心发车,但只有少部分是贵阳旅游集散中心自营的,所以应该也是比较好的。

    通常是每天上午一班,大概八点左右,单程票价60元每人,往返的话有优惠,90元每人,还是很划算的。我们同事一行就是坐的当天往返车,下午大概17点左右返程。这个车直达景区门口,也从景区门口返程,省去了去汽车站倒腾的麻烦。

    网上购买景区直通车可以在他们公众号 好行景区直通车 公众号上面预订。这个公众号上基本上贵州全境各大景区的直通车都覆盖了,包括去荔波小七孔、西江千户苗寨、梵净山、镇远古城等等,整体来说还是比较实用的。具体可以咨询他们公众号上的客服。我出行前就是各种问各种咨询,然后做好了行程规划,再按照自己的计划自由行,整体来说很顺利。

    贵阳客车站(百度地址:延安西路32号),地理位置位于市中心,交通很方便,门口就有新开通的地铁2号线,延安西路站,D出口,出来就是贵阳旅游集散中心。而且周边的住宿也非常多,汉庭、全季、维也纳等各种档次的连锁酒店或快捷宾馆等数不胜数。离高铁站贵阳北站大概20分钟车程,离贵阳龙洞堡机场大概27分钟车程,离著名甲秀楼15分钟车程等等。整体上地理位置还是很优越的。

  • _WeCh****423844 发表于2022-05-27 16:03:17

    (一)坐景区直通车

    在贵阳市区的云岩区的贵阳客车站,也就是延安西路32号贵阳旅游集散中心,乘坐好行景区直通车前往黄果树景区。这个直通车是贵阳旅游集散中心官方自营线路,安全可靠。而且贵阳很多的其他直通车和旅行社的车都要从贵阳旅游集散中心发车,但只有少部分是贵阳旅游集散中心自营的,所以应该也是比较好的。
    通常是每天上午一班,大概八点左右,单程票价60元每人,往返的话有优惠,90元每人,还是很划算的。我们同事一行就是坐的当天往返车,下午大概17点左右返程。这个车直达景区门口,也从景区门口返程,省去了去汽车站倒车的麻烦。
    网上购买景区直通车可以在他们公众号 好行景区直通车 公众号上面预订。这个公众号上基本上贵州全境各大景区的直通车都覆盖了,包括去荔波小七孔、西江千户苗寨、梵净山、镇远古城等等,整体来说还是比较实用的。具体可以咨询他们公众号上的客服。我出行前就是各种问各种咨询,然后做好了行程规划,再按照自己的计划自由行,整体来说很顺利。
    贵阳客车站(百度地址:延安西路32号),地理位置位于市中心,交通很方便,门口就有新开通的地铁2号线,延安西路站,D出口,出来就是贵阳旅游集散中心。而且周边的住宿也非常多,汉庭、全季、维也纳等各种档次的连锁酒店或快捷宾馆等数不胜数。离高铁站贵阳北站大概20分钟车程,离贵阳龙洞堡机场大概27分钟车程,离著名甲秀楼15分钟车程等等。整体上地理位置还是很优越的。
    (二)坐班车
    在淡季的时候直通车通常是人少发不起的,那就退而求其次可以坐汽车站的班车。在金阳客车站是有班车每天发往黄果树汽车站,每天大概有三个班次,9:50、11:50、12:45,票价也是60元一个人。
    缺点就是金阳客车站离市区还有一定的距离,不太方便,大概离市区40分钟左右的车程。
    (三)坐火车
    从贵阳北站坐高铁到安顺西站,12306火车票网上预定,一天有40多个班次,单程大概36分钟左右,二等座是46.5元一个人,一等座是78元一个人。到了安顺西站后出来转车。那边有大巴车或者私家车 很多车去黄果树。大巴车通常是流水发班的,等整个车坐满了就发车,所以时间上不是很固定。建议尽量坐大巴车了,私家车尽量不坐,出门在外还是以自身的安全为重。