320****045 发表于2017-03-01 14:07:37

张家界森林公园、天门山一共3天怎么安排

全部回答(15)

  • _CFT01****7783923 发表于2017-07-17 08:29:12

    强烈建议自己玩,千万不要报团,如果你钱多,如果你能接受了被骗那就自便吧。经验啊

  • M29****7266 发表于2018-11-13 17:04:23

    第一天,上午可以玩天门山 大概半天 (如果需要在市内住了一晚,个人推荐云溪禅意酒店 住过两晚很满意。房间有沉香,也有禅音,特别能让人放松心情,前台也很热情,有家的感觉很温馨)下午可以去森林公园 ,路程一个半小时到达 ,时间早可以先去景点把门票买了,一张票可以玩4天,还可以在里面玩下
    第二天,安排游玩国家森林公园——金鞭溪——袁家界——杨家界;住宿景区外,方便不走回头路;
    第三天,早餐后继续游玩国家森林公园——天子山——十里画廊;住宿武陵源;

  • 🌈奚表酱 发表于2022-01-19 16:20:18

    张家界国家森林公园景区超大,处处是景,千万别跟团,跟团等于走马观花,看我攻略自己走一遍你就知道自由行有多好!下面奉上森林公园和天门山游玩攻略
    D1.火车前往张家界,住张家界中心汽车站附近
    D2.前往天门山:到天门山索道下站,自助售票机取票,排队乘车到天门山山门乘快线索道上山(旺季票源紧张,提前数天网络购票)
    天门山游览路线:快线索道上山进入景区→天门洞前广场→登天门扶梯→天门洞→穿山自动扶梯→天门翻水→东玻璃栈道→南俯视天门→木石奇缘→神仙坐→天门山寺→求儿洞→观鬼谷洞→鬼谷栈道→天门山索桥→玻璃观景台→鬼谷兵盘→李娜别墅→天门山索道上站坐缆车返回天门山索道下站D3.前往张家界国家森林公园:到张家界中心汽车站乘车到张家界公园门票站广场进入景区
    张家界国家森林公园山下景点游览路线:老磨湾→金鞭岩→劈山救母→长寿泉→秀才藏书→千里相会→跳鱼潭→水绕四门车站乘环保车→十里画廊下车(观光小火车游览,徒步返回)→十里画廊乘环保车→吴家峪门票站下车出景区,附近酒店住宿
    D3.张家界国家森林公园山上景点游览路线:武陵源景区东门进入景区→吴家峪门票站环保车站乘车→百龙天梯下站乘电梯→百龙天梯上站乘环保车→袁家界环保车站下车→迷魂台→乾坤柱→天下第一桥→三观台→天下第一桥环保车站上车→杨家界环保车站下车→乌龙寨门→一步难行→一线天→乌龙寨→天波府→原路返回杨家界环保车站乘车→贺龙公园下车游览→贺龙公园乘环保车→天子山索道上站下车乘索道→天子山索道下站乘环保车→吴家峪门票站环保车站→武陵源景区东门出景区,结束旅程
    字数关系写得精简,详细攻略进我主页查看,详细到不可思议,记得点赞关注

  • 张家界向日葵自助游 发表于2018-05-09 12:37:32

    亲,您好亲,欢迎您来美丽的张家界旅游观光!张家界3天时间非常合适自由行,森林公园+天门山玻璃栈三日游是做经典的路线  车最好是放在酒店,自己坐车去景区或包车,因为景区停车场车位有限,还有就是门票站很多,比如说咋们从东门进,是南门出,有老人小孩,不建议住景区里面,湿气太重。
    具体行程可以选择
    第一天:森林公园,袁家界,天子山  住市区或武凌源
    第二天:金鞭溪  十里画廊  住市区
    第三天:天门山,天门洞  玻璃栈道  硅谷栈道  通天大道  李娜别墅         下午三点左右返程
    希望我的回答可以帮助到亲,望采纳!

  • 张家界向导莲妹儿 发表于2017-03-11 16:17:01

    您好,行程供参考:张家界森林公园+天门山(玻璃栈道)三日游
    第一天:
    【上午】游览金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)
    【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥
    (入住景区山顶农家客栈)

    第二天:
    【上午】游览杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府、天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、御笔峰、仙女散花
    【下午】(可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等
    (入住张家界市区)

    第三天:(人少情况安排拼团游玩)
    【上午】游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山,
    .【下午】结束张家界快乐之旅。

  • 当地向导张家界自助游导游陈会 发表于2017-03-06 22:57:53

    您好!亲!
    根据您带老人小孩,您的时间及张家界景区交通情况,给您制定如下行程计划,希望能帮到您,
    停车您可以停放在张家界国家森林公园正大门口,外面有停车场,因为有老人和小孩,所以建议在景区内住宿一晚。
    第一天:游张家界国家森林公园,游览黄石寨,金鞭溪大峡谷。晚住景区;

    第二天:核心景区坐百龙天梯上(【袁家界景区】(包含电影《阿凡达》中“哈利路亚山”原型“乾坤柱”,下午游览杨家界(乌龙寨、天波府)、索溪峪、天子山。晚住市区;

    第三天:前往张家界天门山国家森林公园索道下站,坐“亚洲第一长索道”上张家界天门山游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞闻名)。
           下午从市内返程,(因为天门山在市区,隔火车站或汽车站或者飞机场都很近)结束愉快张家界之旅!

  • 我爱旅行远行 发表于2017-03-02 09:56:26

    亲,您好!欢迎您来张家界旅游观光!张家界3天时间非常合适的,森林公园2天,天门山一天
    具体行程可以选择
    第一天:森林公园,金鞭溪,袁家界,住宿可以选择景区山顶
    第二天:杨家界,天子山,十里画廊  住宿可以选择市区
    第三天:天门山,天门洞           下午三点左右返程
    希望我的回答可以帮助到亲,望采纳!

  • 穿越1986 发表于2017-03-01 16:50:16

    张家界国家森林公园每个门票点都停车场,停车比较方便,如果有老人小孩不想走路,推荐先从森林公园大门先游玩黄石寨(可以索道上、下行),再去游十里画廊(有观光小火车),景区内的其他景点都有摆渡车到达,到达后可以选择百龙天梯或天子山索道上、下,2天时游玩也只能大概,天门山在张家界市内,可以坐缆车再转扶梯上行

  • 张家界导游小伟子 发表于2017-03-11 11:40:07

    张家界欢迎您们、森林公园大门、武陵源大门都有停车场、比较方便
    第一天: 游玩森林公园(金鞭溪、做索道到袁家界、游玩袁家界、)住宿景区
    第二天: 游玩森林公园(杨家界、天子山、百龙电梯或者索道下山)返回市区
    第三天: 天门山(索道可以直接到达天门山  山顶)   下山可以做环保车也可以做索道、都可以到达市区

  • _cft01****2977959 发表于2017-03-02 15:16:13

    你好、森林公园大门、或者武陵源大门都有停车场、比较方便
    第一天: 游玩森林公园(金鞭溪、做索道到袁家界、游玩袁家界、)住宿景区
    第二天: 游玩森林公园(杨家界、天子山、百龙电梯或者索道下山)返回市区
    第三天: 天门山(索道可以直接到达天门山  山顶)   下山可以做环保车也可以做索道、都可以到达市区

  • 张家界谷玲子 发表于2017-03-02 11:45:03

    您好,张家界玲子为您解答:
       张家界国家森林公园和天门山三天行程是张家界最经典的一个行程,停车您们可以停放在张家界国家森林公园正大门口,外面有停车场,因为有老人和小孩,所以建议在景区内住宿一晚,建议的具体行程:
    第一天:张家界国家森林公园--金鞭溪--十里画廊--天子山,晚上住宿张家界国家森林公园景区内
    第二天:游玩杨家界--袁家界,下午返回张家界市区,晚上住宿市区
    第三天:游玩天门山--玻璃栈道--鬼谷栈道等,下午即可结束行程

  • 张家界向导陈妹子 发表于2017-03-02 19:19:02

    亲,您好!欢迎您来张家界游玩,行程可以森林公园两天,天门山一天,第1天,金鞭溪,袁家界。第2天,杨家界,天子山,十里画廊。第3天,天门山,下午3点返程!

  • 池袋西口公园 发表于2017-06-25 12:52:46

    虑到您有带小朋友和老人的特殊情况,
    所以为您选择了一些步行强度小的景点,
    具体行程如下:
    第一天游览黄石寨和金鞭溪,
    因为从黄石寨下来,就可以直接去往金鞭溪;
    第二天前往天子山欣赏日出,
    然后走一走索溪峪,

  • 张家界指路人 发表于2018-03-25 19:23:32

    您好!亲! 根据您带老人小孩,您的时间及张家界景区交通情况,给您制定如下行程计划,希望能帮到您, 停车您可以停放在张家界国家森林公园正大门口,外面有停车场,因为有老人和小孩,所以建议在景区内住宿一晚。

    第一天:游张家界国家森林公园,游览黄石寨,金鞭溪大峡谷。晚住景区;

    第二天:核心景区坐百龙天梯上(【袁家界景区】(包含电影《阿凡达》中“哈利路亚山”原型“乾坤柱”,下午游览杨家界(乌龙寨、天波府)、索溪峪、天子山。晚住市区;

    第三天:前往张家界天门山国家森林公园索道下站,坐“亚洲第一长索道”上张家界天门山游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞闻名)。 下午从市内返程,(因为天门山在市区,隔火车站或汽车站或者飞机场都很近)结束愉快张家界之旅

  • M56****690 发表于2017-07-26 09:51:48

    ▶▶▶
    1:行程特色:品质线路,赠送袁家寨子,赠送土家特色餐-三下锅。
    2:不含景区内索道,电梯,小火车,寻宝电梯和鞋套。
    3:郑重承诺:如有导游推其它二级景点,收1赔2

    张家界国家森林公园+天门山“玻璃栈道”品质3日游
    第一天:张家界森林公园,杨家界,袁家界
    早上市区集合,乘车赴中国第一个国家森林公园---【张家界国家森林地质公园】,观吴冠中铜像,游览大氧吧广场、老磨湾、黄石寨等景点,走木质栈道,乘杨家界索道上山,走进张家界地理新发现【杨家界绝美景区】,看峰墙之绝,峰丛之秀,峰林之奇。可观天然长城等景点;远观悬崖峭壁,深不见底的“空中走廊”。
    中餐后前往号称“武陵之魂”的【袁家界景区】,观云雾缭绕、峰峦叠嶂、气势磅礴的迷魂台,电影《阿凡达》外景拍摄地——“哈利路亚山”探寻影视阿凡达中群山漂浮、星罗棋布的绝美景色,游览赠送景点袁家寨子,袁家寨子是袁家界风景区范围内唯一的一个是私人建筑,当地地主的寨子,被完整保存下来,成为旅游一大景点。还保留土家族的建筑特色,屋檐角往外斜飞,屋檐下挂着一串串玉米跟辣椒,家人民热情好客,喜欢用自家酿制的美酒招待贵客,喝酒前还必须唱歌祝酒。
    晚餐后自费参加观看魅力湘西民族大剧:张家界魅力湘西大剧是湘西文化的缩影;她是土家风俗的灵魂,一场来张家界必看的民俗表演,走进《魅力湘西》,就走进了毕兹卡近800年的历史,就走进了湘西古老神秘文化的最深处! 《魅力湘西》——中国民族文化演绎新标杆,CCTV-3《艺苑景线》、凤凰卫视《九州深呼吸》、旅游卫视《旅游资讯》等知名栏目曾倾情推介。

    住宿:武陵源区        餐:中餐、晚餐

    第二天:金鞭溪,十里画廊
    酒店早餐后漫步“世界上最美峡谷”之一【金鞭溪】:穿行在峰峦幽谷间,溪水明净,跌宕多姿,小鱼游弋其中。溪畔花草鲜美,鸟鸣莺啼,人沿清溪行,胜似画中游,享受峡谷最清新的鸟语花香、潺潺流水,尽享回归自然的乐趣。游览【十里画廊景区】,在这条长达十余里的山谷两侧,有着丰富的自然景观,人行其间如在画中。沟旁黛峰屏列,山上的岩石形成了200来尊似人似物、似鸟似兽的石景造型。参观土家民族精粹和传统手工艺术展览中心—【印象张家界】该中心以涉及土家传统文化、张家界特色纯天然植物研究、张家界特色特产的汇聚天堂。

    住宿:张家界市区        餐:早餐、中餐

    第三天:天门山森林公园“玻璃栈道”景区
    酒店早餐后乘车前往天门山国家森林公园,索道下站乘世界最长高山客运索道(长7.5公里)直达天门山山顶,体验腾云飞翔的刺激震撼,天门山海拔约1500米,通天大道盘山而走,到达山顶后走鬼谷玻璃栈道,在峭壁云端体验“扶墙一族”之乐趣;访天门山寺,登云梦仙顶,后乘车至天门洞,感受人工扶梯,通天大道的鬼斧神工,攀登999级台阶或乘坐天门洞扶梯(费用自理)直上感受天门洞之惊喜,站在天门洞感叹飞机和翼装“穿越天门”之神奇;天门山,其传奇色彩和壮美景观一定会带给你美妙的一,结束愉快的行程!

    温馨提示:
    旺季天门山有两种方式上山,一种是乘大索道上,坐环保车下,另一种是乘环保车上,坐大索道下。两种方式会根据实际情况调整相关游览线路。

    行程报价:
    经济型880/人(学生750/人)
    舒适型980/人(学生850/人)
    豪华型1080/人(学生950/人)
    经济型:(武陵源标准宾馆;市区标准宾馆)
    舒适型:(武陵源标准酒店;市区商务酒店)
    豪华型:(武陵源准四星酒店;市区标准四星级酒店)
    住宿标准:有wifi、公共吹风机、电视、空调、电视、独立卫生间、热水。

    费用包含内容及标准:
    ▶门票:张家界森林公园门票,天门山门票
    ▶住宿:相应标准酒店住房,单人房差自理
    ▶用餐:2早3正,所有行程中用餐如游客放弃不减退费用(第三天行程不含餐)
    ▶用车:拼团旅游车,景区内环保车
    ▶导游:国证导游服务
    ▶保险:旅行社责任险,团队旅游意外险

    费用不含:
    ♦赠送景点客人不看不退任保费用。
    ▶行程中选择性自理费用:晚会238元,索道76元、电梯72元,小火车双程76元、天门山扶梯单程32元。
    ▶自由活动期间产生的个人消费或选择性自费项目
    ▶因自然灾害等不可抗据力导致的额外费用
    ▶因旅游者违约,自身过错,自身残疾导致的人身财产损失

    张家界导游 151——7四四 ——68686

    温馨提示:
    ♦在不减少行程里所列景点的情况下,我公司导游保留变更游览景点的先后次序的权利。
    ♦全程配合导游进1个特产超市,不强制消费,客人自愿购买。
    ♦如您当天离开张家界,建议安排18:00以后的交通,以免延误行程。