e20****49 发表于2017-06-16 12:16:16

贵阳西江苗寨黄果树小七孔

提问者采纳

凌岩 发表于 2017-07-23 15:18:18

黄果树离贵阳比较近,它在贵阳的西侧。西江苗寨在贵阳的东侧,需要开车3个小时多吗,但是高速比较平坦,没有盘山路。西江苗寨的商业化太浓了,建议看看就行了。我是下午到的,转天早上9点多就走了,去荔波了。3个多小时,自驾到荔波,高速也是非常平坦的。贵州的高速,匝道限速40,一定注意。从荔波县,到大小七孔,都是比较近的。小七孔,一天的行程,有观光车。大七孔,二个小时,差不多游览完。荔波县城,有个食品街,饭店很多,热闹,其中杨梅汤是荔波的特色。从荔波,到贵阳,大约三个多小时的路程,去黄果树,一定是路过贵阳的。黄果树游览,最好的一天半的时间,否则比较紧。建议自驾,全程都是比较好开车的。

全部回答(7)

  • 就是不懂 发表于2017-06-16 13:22:27

    找携程旅行网订一个三日游四日游的就ok了。不好意思又做广告了。

  • 悠悠 发表于2017-06-16 15:19:06

    时间几天?荔波在黔南,去的话路上就要5小时。。1,一早贵阳站火车到安顺(头天晚上其实就可以住安顺了,贵阳站到安顺的车很多),安顺客运东站坐班车到黄果树游览,游完黄果树还有时间可以去屯堡游览,住安顺。或贵阳金阳客运站坐大巴,黄果树一日游,住贵阳。2,一早安顺西或贵阳北坐高铁到凯里南,公交到凯运司(16路换1路)坐班车到西江。住西江。3,一早到凯里坐8点的车到荔波,游大七孔。住荔波。4,一早小七孔。坐末班15:35的车回贵阳客运东站。。。环线,反着走也行,但要查好火车汽车时刻表。。。如果帮到您,请点采纳

  • 爱旅行的老木 发表于2017-06-16 15:49:24

    都不在一条线路上,无所谓如何安排。黄果树瀑布一日游;贵阳-小七孔-千户苗寨-贵阳,2-3天

  • 凌岩 发表于2017-06-16 21:25:18

    如果有驾照,建议贵阳租车自驾,非常方便。去年我在机场租车,高速直达西江千户苗寨,玩晚上及上午九点,出景区,开车去荔波县,安顿好后,下午游玩大七孔,转天游玩小七孔,二晚住荔波县城,吃住方便。后驱车贵阳,因跑马,中午前取完装备后,驾车去黄果树。下午游玩一个景点,住黄果树景区里的布依寨。转天早早游玩大瀑布,下午游天星桥景区。之后,自驾去龙宫,住旋塘,转天游龙宫,之后回贵阳,中午到贵阳。

  • xw99 发表于2017-06-17 06:14:18

    贵阳往返,三个一日游

  • 一路游来快乐伴随 发表于2017-06-19 00:26:11

    建议租车自驾,不然就参加三个贵阳出发的一日游。

  • 来自地球的外星人 发表于2017-06-19 08:12:15

    贵阳--黄果树瀑布可一日游,西江和荔波小七孔建议每地住一晚。