_CFT0****5378 发表于2017-07-14 09:18:12

荔波,镇远,千户苗寨,黄果树瀑布,贵阳八天够吗?

全部回答(4)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-14 12:07:10

    你好,够了,很多地方需要坐汽车,可以在下面网址查询,提前订好票。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了
    http://bus.ctrip.com/

  • 锴kai10 发表于2017-11-06 03:38:19

    八天足够的了。第一天千户苗寨,晚上吃饭拍夜景后到凯里住宿,第二天早餐后到镇远古镇中午到达,下午和晚上游古镇,宿古镇;第三天早餐后去荔波小七孔,中午到达,午饭后进小七孔,傍晚出西门住附近酒店;第四天早餐后到安顺的黄果树瀑布,下午和第五天玩黄果树瀑布;第五天傍晚到贵阳,当晚宿贵阳,第六天玩贵阳。这里留有一天时间给你机动,根据自己的兴趣增加某些点的停留时间,建议在镇远停留多一天。

  • 凌岩 发表于2017-07-15 06:06:34

    租车自驾。第一天,苗寨,可以住在里面,但商业化太重,或者住凯里。第二天荔波,下午游大七孔。第三天,游小七孔。二天在荔波县城吃住,便宜方便。第四天,回贵阳,去黄果树,下午游陡坡塘瀑布,住里面。第五天,一早游览黄果树大瀑布,之后,天星桥。第六天,游览镇远古镇。剩下的时间,游览贵阳市内。

  • Time1200 发表于2017-07-14 13:37:03

    不夠,坐車花不少時間,不去鎮遠還可以,貴陽市區常常塞車,一來一回花溪和青岩都一天了