M18****763 发表于2018-04-07 14:57:52

您好,11日中午到达桂林 有11日下午 晚上和12日全天的游览时间,求助线路安排

游游推荐

懟懟 发表于 2018-04-08 11:20:10

个人感觉桂林市区景点较少,第一天下午和晚上完全足够游玩。第一天下午可走彩叠山,独秀峰,这些山爬上去不难,都大同小异可以选一个爬就可以了。或者下午走独秀峰和象山,晚上走彩叠山,可不用爬。第二天完全可以报个当地阳朔一日团,走漓江,兴坪,银子岩这些完全够,晚上回桂林市区可以在两江四湖附近下车,两江四湖的日月双塔必须去,随便可以在附近的正阳路步行街逛。如果你只是走市区,那时间会空闲很多,有点浪费。

全部回答(3)

  • 癞河蟆 发表于2018-04-07 20:19:08

    那住象山区附近。之前我住台联酒店,市中心。两江四湖就在旁边,离靖江王府独秀峰走路1公里,距离象山公园,西山公园,七星公园都很近,去芦笛岩5公里多。所以你到了以后直接滴滴打车去芦笛岩,看好大概1个多小时,回来以后直接去靖江王府独秀峰。两地距离4公里多,逛逛也1个多小时。然后象山公园,这样差不多逛完也就5点左右了,然后晚上坐船游两江四湖,游船后去后面步行街逛逛。这一天你可以定一个一日游的,漓江竹筏,九马画山,兴坪古镇,银子岩的一日游路线。桂林接,下午送回桂林的。其实芦笛岩去看过了,其他岩洞就没必要了,因为芦笛岩最好看。如果满意请采纳!祝你旅行愉快!

  • Hello木鱼眼 发表于2018-04-07 20:25:18

    两江四湖,一看基本别的地方就不用去了。想坐竹筏去坐个竹筏,别的没啥看,阳朔和大理丽江差不多,全国古城一个样。

  • GL旅游16880 发表于2018-04-08 11:21:42

    那可以这样安排:
    11日到桂林,入住酒店休息,逛桂林市内象鼻山,叠彩山等,晚上徒步桂林夜景,步行街和东西巷等
    12日游王府独秀峰,芦笛岩,七星公园等景点
    芦笛岩和七星岩都是差不多的岩洞,选择看一个就可以了,希望能帮到你,预祝旅途愉快,望采纳,谢谢