等等等等等丸子 发表于2018-06-26 11:44:57

荔波小七孔景区徒步旅游要多长时间?

全部回答(4)

  • 蒲公英宝贝 发表于2018-06-26 12:32:37

    景区不算太大,整个徒步的话,建议安排六个小时左右吧。
    中间走走停停的话,徒步确实不错,不过要考虑实际的身体情况,其实坐车游览也是不怎么影响摄影的。因为坐车会在每个经典的景点下车游览的。也可以走一段路,搭一段路的车。
    其实最好还是从东门进的,游览路线都是按东门开始游览设置的。不过,我当初自驾是从西门进去的,景区游览车是有直接到东门的车,可以直接搭到东门后,再按从东到西进行参观。
    如果喜欢摄影的话,建议要去鸳鸯湖游船,那里可以看到徒步看不到的风景哈。望采纳!

  • 狮子座的狮子王 发表于2018-06-26 19:18:34

    景区内有免费的观光车,全部走下来大概要半天时间吧。去小七孔最好前一天就到景区门口找客栈住下,网上订票。这样会省去不少时间。游玩的时候要穿溯溪鞋或者凉鞋,景区内有各种小吃零食。

  • _M13****9000 发表于2018-07-07 21:40:22

    徒步恐怕需要一天时间,我觉得必须乘景区观光车。40元搞定。

  • M17****366 发表于2018-07-24 23:25:26

    慢慢玩,我们有老有小的,小七孔景区整整玩了一天,还可以玩水,建议带拖鞋,大七孔景区打打卡行了。