137****1448 发表于2015-12-10 21:05:29

我们大概6个人,27号到哈尔滨,预计31号回,或者去长白山玩一下,请帮忙制定一下线路,谢谢!

游游推荐

酒旅评测 发表于 2015-12-11 23:30:18

你好,选择这个时间过来是不错的,景色最美了,给你大致建议
27日抵达哈尔滨,时间允许可以逛逛中央大街,江边。
28日:出发前往亚布力滑雪,最好选择新体委滑雪场。晚上可以住亚布力。
29日:从亚布力直接去雪乡,途中参观二浪河、亚雪驿站等地,途中美景很多。在雪乡住一晚。
30日:雪乡早上去看看日出,午餐后返回哈尔滨游览冰雪大世界。
31日:去俄罗斯风情小镇,看看冬泳表演。
具体线路要根据你的抵达与离开的时间具体安排,五天时间足够游玩精华了。