yanglitao 发表于2017-06-05 14:41:12

想自助游东北线路,望各位朋友支招。

全部回答(7)

  • cbslsf166 发表于2017-06-05 17:09:26

    大东北地广人稀,它包括了辽宁,吉林,黑龙江和内蒙古东部的部分区域!这里自然景观丰富,黑龙江有五大连池,镜泊湖等等都是著名景区,处在吉林省东南部的长白山更是世界闻名!它是欧亚大陆东端最高山脉,最高处海拔2691米!远古时期它是一坐海拔七八千米类似珠峰一样的雄伟山脉经过数次火山喷发崩塌现在我们看到的是这座大山的底坐!但在它的顶部火山口处形成了一个巨大的火山口湖,长白山天池,它也是同类湖泊中世界之最,面积十平方公里,二十多亿立方米水,也是东北三大河流,松花江,鸭绿江,图们江的主要源头,这座雄伟壮观的大山绝对值得一游!辽宁境内的自然景观相对少一些,但它是东北经济最发达的省份,可以去北方明珠大连看看大海等等,感受一下现代化的气息。

  • 当地向导长白山栾师傅 发表于2017-06-05 18:48:35

    你好,这就要根据你的时间来安排了,吉林省可以游玩集安高句丽-辉南三角龙湾-长白山县十五道沟-长白山南坡,西坡,北坡-珲春一眼望三国,这个时间行程7-9天左右,黑龙江可以走走镜泊湖-哈尔滨-五大连池-扎龙丹顶鹤,5-7天左右,建议以长白山为中心游玩7天左右为最佳,希望能帮到你,祝旅途愉快

  • 漠河大伟定制游 发表于2017-06-08 09:30:25

    哈尔滨--漠河--呼伦贝尔

  • 当地向导漠河张姐 发表于2017-06-05 16:26:34

    东北线就是从哈尔滨出发至五大连池,黑河,漠河至抚远至哈尔滨

  • M29****209 发表于2017-06-09 10:05:05

    题主您好!很高兴为您解答!
    首先您要到哈尔滨,再到中国最北漠河。时间充足的情况下可以考虑从漠河去呼伦贝尔大草原游玩一圈。这只是我的建议!希望能帮到您!

  • 发表于2017-09-25 18:18:16

    主要看你什么路线  什么时间

  • 文明旅游督导员锋哥 发表于2017-06-06 13:59:31

    东北是很大的,黑吉辽三省、通辽、呼伦贝尔都是东北,具体你要去哪里 有多少时间,才好精选线路呢,推荐你大连、长白山、哈尔滨、呼伦贝尔