139****7794 发表于2017-11-06 12:10:05

从雪谷到雪乡除了徒步,应该有车吧

全部回答(7)

  • 下回游哪儿 发表于2017-11-06 15:37:44

    都是私家车的拼车,一般来说,都是拉徒步穿越的人的大行李的,当然,不想徒步穿越的人也可以坐,几十块钱就可以了。

  • 文明旅游督导员锋哥 发表于2017-11-08 21:42:08

    你好
    从东升林场穿越雪谷到达雪乡,一般都是徒步穿越中间会有雪地摩托、爬犁等交通,但是重要的还是要徒步。
    其他一般车会直接走公路到到达雪乡,很少有人不穿越坐车过去,因为坐车过去不如不去,不穿越看不到雪谷的美景,哈尔滨到东升林场的具体还是挺远的
    PS:东升林场就是穿越雪谷要住的地方
    望采纳 谢谢

  • 浮云与流水 发表于2017-11-06 14:08:55

    我是年初走这条线的。路上看到有个妈妈带个小姑娘,在爬羊草山。
    其实还好,羊草山海拔才1200左右的样子。那个小姑娘才7岁。走得还蛮好的。
    而且你可以走上去,下山的时候有雪地摩托车,超酷的,坐下来三五分钟。就是向上爬的时候累些。
    但是有一点:冬天去,保暖工作一定要做好。
    雪谷去雪乡,最近的就是这条路;如果乘车,要绕很远的路的。
    供你参考,你再斟酌一下

  • 一个很酷的名字 发表于2017-11-06 13:33:19

    有的,到时拼车的人应蛮多的

  • M27****546 发表于2017-11-06 13:12:53

    如果你不想穿越有车到雪乡,每天早上都能拼车到雪乡,价格大概几十元一人,你在雪谷哪个地方住的都可以定车,希望能帮到您,如需要包车用车定制行程可以联系我哟

  • 玩乐零售顾问多杰 发表于2018-05-23 14:48:47

    雪乡其实不大,就是一个小村子。一村除了家庭旅馆就是饭店。村里有两三个游乐场。纯逛加照相两三个小时足够了。雪谷也是个小村子。逛一圈半个小时。但是雪谷的游乐场在山后。中间有条河。整体逛下来得四五个小时。著名的穿越总共十五公里。雪谷到穿越点五公里平地可以坐马车。后五公里山路还是挺陡的。挺累。山顶到雪乡的五公里路宽且平坦毫无挑战。最佳的行程我觉得是早上出发。一点到雪谷开始玩。第二天早上出发穿越下午到雪乡。第三天中午走。不建议坐车,会错失很多风景的。。

  • M25****4317 发表于2017-12-06 12:16:19

    不想徒步有车的,可以联系柳东升家庭旅馆,我们这次及时他帮忙联系的车子