小香咕丶 发表于2017-11-19 14:21:34

怎么走顺序比较好 不累 长白山 雪乡 哈尔滨

提问者采纳

下回游哪儿 发表于 2017-11-20 09:56:49

要到雪乡,怎么走都是累,从哈尔滨到雪乡要六个小时左右车程,从长白山北坡二道白河到雪乡也需要七个小时以上的路程,个人建议还是直接从长白山去雪乡,从雪乡回哈尔滨好,不绕路。

全部回答(3)

  • 静水流深ly 发表于2017-11-19 16:39:11

    建议您可以直接飞长白山机场,然后在万达滑雪一天,可以走套餐的形式,然后去北坡观赏天池,然后看看魔界,泡泡温泉,住在二道白河镇上,长白山这边可以选择包车,车型什么样的,价格不一样。然后可以拼车去雪乡,260一位,包车价格高些,看你们具体的情况,然后雪乡游览之后,直接到哈尔滨去游玩即可。

  • 当地向导长白山栾师傅 发表于2017-11-19 20:03:45

    你好,建议根据你的人数这个行程包车走最方便,快捷,安全,先到沈阳,火车到白河,然后往返长白山北坡,再直接到雪乡,这样最省时间,也方便,不走回头路,然后从雪乡到哈尔滨,最后从哈尔滨飞返程,祝旅途愉快

  • baby娜小妞 发表于2017-11-20 00:24:17

    长白山和上海之间有直飞航班,长白山和哈尔滨之间也有直飞航班,另外上海和牡丹江之间也有直飞航班(雪乡位于牡丹江市)。如果不想累,设计路线的时候该直飞就飞吧。