_CFT0****5810 发表于2017-12-16 21:06:00

哈尔滨机场巴士时刻表

全部回答(2)

  • tiezi403 发表于2023-06-05 05:31:44

    机场大巴到江北学院路晚上十点还有车吗

  • 喔哟哟-树 发表于2017-12-16 21:39:17

    1线:民航大厦→哈尔滨太平机场
    首末车:05:00-20:00 发车间隔:30分钟 票价:20元
    民航大厦→埃德蒙顿路→太平国际机场
    太平国际机场→埃德蒙顿路→康安路(武警医院)→通达街→安发桥(新阳路与安红街交叉口)→哈站(月牙街)→民航大厦

    2线:海河路→哈尔滨太平机场
    市区首末车:5:00-20:00 发车间隔:30分钟 票价:20元 机场首末车:8:30-00:30
    海河路→会展中心→天洋宾馆→乐松广场→和兴商厦→学府宾馆→服装城→哈西客站→零公里→太平国际机场
    太平国际机场→齿轮路→哈西客站→服装城→学府宾馆→和兴商厦→乐松广场→锅炉厂→哈慈集团→通乡商店→农垦大厦→会展中心→天洋宾馆→海河路

    3线:哈东站→哈尔滨太平机场
    从市区往机场首班车早5:50发车,第二班车7:10发车,此后每40分钟一班。票价20元,客满发车,依航班情况而定。
    哈东站→太平桥(商委红肠)→哈工程大学(49所)→道外客运站(南极国际)→八区(宝宇荣耀上城)→中央大街(朝鲜商店)→市行政服务中心(新阳路277号)→城乡路(齿轮路)→太平国际机场
    太平国际机场→城乡路(齿轮路)→中央大街(朝鲜商店)→八区(宝宇荣耀上城)→道外客运站(南极国际)→哈工程大学(49所)→太平桥(商委红肠)→哈东站

    4线:学院路→哈尔滨太平机场
    运营时间:09:00~13:50 发车间隔:30分钟 票价:20元,全天只开行两班,学院路 9:50,13:50
    学院路→世茂大道→公路大桥→世纪联华→齿轮路→太平国际机场
    太平国际机场→齿轮路→世纪联华→公路大桥→世茂大道→学院路

    机场快线
    30分钟一趟,坐满提前发车
    哈站(天竹宾馆)→太平国际机场