叶子1000 发表于2011-04-28 10:36:55

海螺沟三号营地海拔有多高?

晚上就要出发了,但是有点感冒和呼吸道发炎。。去海螺沟想去住三号营地,不知道能不能行啊,那里海拔多少?(我有过几次高原经历,去过西藏珠峰大本营,梅里雨崩。。但那时都没感冒。是不是有感冒会危险啊?)

全部回答(2)

  • JoHung 发表于2011-05-10 23:23:09

    7/5/2011在那兒住了一晚, 海拔3000多吧! 三號營地有2家酒店 - 銀山和金山大酒店。我們住在銀山酒店,這是一家〝虛有其表〞的酒店, 外表看起來還不錯, 位置也還可以, 但房間和服務就完全不行啦。我們發現房間內有很多跳蚤, 床單很黑, 而床底就用了一塊磚頭墊底了事。順帶一提的是我們是加床位的, 而服務員一開始就忘記要加床, 最後要我們三催四請才心不甘情不愿的來加床, 而那張所謂的床最後我們都不敢睡, 只能三個人擠在一起, 用睡袋捲著過了一夜。行李都不敢打開 (怕跳蚤跑進去), 第二天一大早就趕著走人啦

  • 冷酷逍遥 发表于2011-04-28 10:39:56

    三号营地海拔2980米。
    个人人为,最好不要在高海拔地区感冒,很容易引起肺炎。。。