带您游新疆~玲玲 发表于2016-11-03 17:45:20

海南的几个景点最值得去?

全部回答(5)

  • 漢江鴨鴨 发表于2016-11-04 02:00:07

    可以去三亞、南山、天涯海角、興隆等等。

  • tangmu 发表于2016-11-04 13:38:28

    您好,三亚南山,亚龙湾,很多温泉!希望可以帮到您,望采纳

  • M48****654 发表于2016-11-04 10:11:21

    建议从三亚玩到海口,再从海口坐灰机回去。

        可以住民宿。现在的民宿都是自家建的一整栋楼,就和自家一样,随意挑一层,房间也很好,有些装修还非常有特色,老板也亲切。价格也不贵,两个人去把费用平摊就很便宜了,人越多越便宜。

        如果会开车,可以自己租车,用手机导航,因为三亚的景点都不在市区,在郊区很远,坐公交有点浪费时间。但是学生仔们穷游还是可以坐公交,看路边风景还是很浪漫。或者不会开车的人,经济条件允许可以考虑包车带司机,学生仔省钱也可以几个人一起打的,可以讲价,交通费平摊也很便宜。最后最后可以报个三亚一日游的团。

        第一天上午去亚龙湾森林公园或者呀诺达森林公园,这两地差不多,树木环绕,芬多精丰富,一定去一下,爬完山身体会累,但心情会很好。挑一个去就行。
        下午就可以去南山看看观音上上香,心诚则灵。很多外国人,长的都美到不行。
        傍晚去大东海、亚龙湾、天涯海角,这些都是饱负盛名的三亚海,傍晚可以去散步,赤脚踩沙滩,吹海风,看落日,重点是拍拍拍,傍晚时分拍剪影可美了。当然如果想玩水上设施的也可以直接下午去,玩久一点。

        第二天还可以去千古情看表演,很值票价的地方,像是大型cosplay表演,都是帅哥美女,服装制作精美,有主题有故事,比如穿越啊,古代啊,战争和爱情等等,演员数量庞大,演技也都很好,更别提音乐和旁白简直配一脸。

        然后从三亚一路玩回海口。途中去琼海看看博鳌,吃吃芒果肠粉。琼海街道很干净,人也很热情,能吃好玩好,也不用待太久,去一两个景点,然后晚上坐车回到海口。有中巴车做也不贵,打的回去也可以讲价。

        回到海口,推荐皇马假日大酒店,地理位置超佳,去哪里都方便,又不是闹市,但又不偏僻,然后早上可以在酒店二楼的假日一品喝早茶,因为这家酒店的早茶在海口也是数一数二的,很多人不住店也会经常去吃。酒店周围设施也很好,有购物广场和大型超市。哪怕是中午不知道去哪吃饭,酒店还有西餐厅,有道火焰牛扒简直了,晚上有专业厨师现场出手,葡萄酒一下,火焰明亮的样子,绝对是你旅行中不可磨灭的记忆之一,这道牛扒只和最爱的人吃。不管是爱人还是朋友,能一起旅游的一定是重要的人。

        或者住在皇马假日海岛风情酒店,在滨江路,那里很安静,装修也超超好,很有海南海岛的风情,在酒店自拍就是一种逼格。旁边还有一个热带果道餐厅,是一家水果主题餐厅,都用的新鲜热带水果,有些保证你都没吃过,每天吃水果做的大餐,绿色食材又健康又营养,旅游也要补身体。

        接下来就可以在海口逛逛,比如骑楼小吃街,看看古建筑,还可以小吃一条街吃吃喝喝。还有红树林保护区,长在水里的树会叫你很震撼自然的无奇不有。大东门市场,可以买到好多海鲜干货,是很大的市场。

  • 陈-夫-人 发表于2016-11-03 20:44:51

    亚龙湾 第一市场 蜈支洲岛 天涯海角

  • 行走在地球村 发表于2016-11-03 18:32:11

    三亚南山,亚龙湾,很多温泉!