萌主来了 发表于2018-10-15 14:58:12

11月份适合去哪个城市游玩?目的地有云南,海南,广西,福建

全部回答(3)

  • 尤汀 发表于2019-06-06 11:10:07

    可以来福建玩,福建游玩的城市还是有很多的,厦门、福州、漳州、泉州、莆田等每座城市玩的景点都挺多的。比如厦门可以玩这些景点:鼓浪屿、游艇帆船、南普陀、曾厝垵、环岛路、中山路、老院子等。南普陀可以去烧香拜拜,曾厝垵可以去吃小吃,环岛路沿着沙滩可以散散步,游艇帆船可以感受海上的美景。不过鼓浪屿、游艇帆船都是需要先提前预订好再去玩,现场可以节省很多排队的时间,公号友艇也有好多的玩法可以了解下,厦门的海上景超美的很适合去嗨去拍照留念值得去玩哈~没来过福建的一定要来福建感受玩下哈~

  • 小樱草6 发表于2018-10-16 00:10:49

    11月份的话,除了海南应该都挺冷了,去海南不错,暖暖的

  • 猎鹿人77 发表于2018-10-16 00:01:27

    来云南吧,气候还不错。不会让你感到太寒冷,依然能看到盛开的鲜花!比如西双版纳