_WeCh****11329 发表于2017-08-14 00:12:52

如果在香港玩的开心,吃的满意,旅游达人给个好见意呗!谢谢!

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-14 11:10:40

香港一般安排3天就可以了,可以这样:

D1:中午到香港的话 不管从哪里入境都需要花一个钟到市区 最好就住旺角弥敦道附近 比较方便 如果选择别的地方 也要离港铁近才好 第一天下午找好酒店办理好住宿就可以去逛逛了 必去的就是海港城那一带了 港铁去铜锣湾 时代广场也很近 逛的地方非常多 可以花上几个小时 看个人需求 如果买的东西比较多花的时间就长一点 逛完可以去维多利亚港看夜景 海港城走出去就是 景色很美

D2:喝早茶 这是香港人的习惯 香港有几家早茶都不错 稻香 莲香楼可自行就近选择 有很多分店 喝完早茶喜欢户外可以去爬爬山 如果想轻松一点呢可以去太平山 上面可以俯视半个香港 还有蜡像馆 香港有很多山都非常漂亮 破边洲同玉桂山 前段时间TVB介绍 大热 但有些许难度

D3:每个人爱好的不同 去香港两三天时间也不够 我去就爬山比较多一点 一般去香港都会选择迪士尼或者海洋王国游玩一天 我可能就推荐户外一点 体验不一样的香港 如果喜欢香港这个城市呢可以多花点时间走走旺角弥敦道 太子 铜锣湾 可以买点手信给亲戚朋友 晚上可以去旺角小吃街和庙街夜市 或者去狮子山看夜景

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了